Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Блюда из овощей

 

Что-то оригинальное и необычное хочется увидеть на столе из овощей. Давайте удивим близких и гостей вот этими рецептами, блюда из овощей с изюминкой, которые способны на чудо.

         Мясной фьюжен с персиками

 Ингредиенты:

свинина нежирная - 700 грамм,

персик - 3 штуки,

маслин - 150 грамм,

курага  - горсть,

огурец свежий - 3 штуки,

оливковое масло - 2 столовые ложки,

густые сливки - 3 столовые ложки,

ликер - 1 столовая ложка,

чеснок. соль, специи, зерна граната.

Свинину нашпиговать специями, затем натираем солью и чесноком. Обмазываем оливковым маслом и запекаем в фольге, пока не будет готова. А можно сделать и по другому, нарезаем на тонкие ломтики и запекаем на гриле. Это быстро и удобно. Холодное мясо нарезаем соломкой.

Персики освобождаем от косточек и нарезаем на кубики, посыпать перцем и заливаем фруктовым ликером. Оставляем на 40 минут. после этого ликер сливаем.

Маслины разрезаем пополам, курагу обдаем кипятком и нарезаем очень мелко. Свежие огурцы нарезаем на крупные кубики. Все ингредиенты соединяем, заправляем солью, оливковым маслом, густыми сливками, добавляем перец по вкусу. сверху сбрызгиваем ликером и украшаем зернами граната. Подаем сильно охлажденным и в креманках.

          Рыба по королевски

 

Ингредиенты:

рыбное филе - 800 грамм,

перец сладкий разного цвета - 5,

свежие помидоры - 5,

свежие грибы - 200 грамм,

лук - 2,

чеснок - 4 зубчика,

баклажан - 1,

лайм - 1,

масло оливковое - 250 мл,

тмин, морская соль, розмарин, паприка, черный перец.

Любое рыбное филе нарезаем на крупные куски, перец режем крупной соломкой. С помидор снимаем кожицу, замачиваем их в кипятке на 2 минуты и разрезаем их пополам. Грибы нарезаем мелко, чеснок нарезаем тонкими дольками. Режем баклажан соломкой, вместе с кожицей нарезаем кубиками лайм.

Выкладываем ингредиенты в глубокий сотейник с толстым дном, добавляем масло оливковое, морскую соль, паприку, розмарин, тмин, черный перец. Ставим на медленный огонь и тушим до готовности овощей и рыбы. блюдо подаем в горячем виде, на гарнир подаем крупнозернистый рис. чеснок

 

Понравилась статья поделись с друзьями в соц.сетях и не забудь нажать на кнопки.

 После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для меня очень важно.

 

 

 

 

 

Tweet

Related posts:

Комментарии (5) на “Блюда из овощей”

  • Татьяна:

    Оба блюда с использованием овощей очень хорошие и необычные. Особенно мне рыба по-королевски понравилась. Нужно будет попробовать. Люблю такие рецепты. :)

  • Любовь:

    Как я обожаю овощи, понравился рецепт рыбки по-королевски. Приготовлю по вашему рецепту.

  • […] талых вод. Накрываем доской сверху и засыпаем землей. овощи Старая ванная может служить мини-погребом,насыпаем […]

  • Валентина:

    […] Смешиваем сметану и майонез и хорошо перемешиваем, добавляем гранатового ликера. Соединяем все ингредиенты салата и заправляем соусом. Маринованные грибы, это могут быть опята или грузди, мелко нарезаем. Затем заправляем салатным луком и уксусом. Оставляем на несколько минут и после отжимаем. Салат у нас готов и мы украшаем его зеленью и грибами.овощи […]

  • […] Свежую капусту нашинкуем и польем соком лимона, оставим на 30 минут. Морковку натрем на терке, яблоко нарезаем кубиками, нарезаем зеленый лук и смешиваем с капустой, добавляем кукурузу. Посыпаем сахарным песком, солим, перчим и заправляем сметаной.блюдо из овощей […]

Добавить комментарий для Рецепты из кукурузы | Блог Валентины Кирилловой

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons