Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Готовим кролика

как же приготовить кролика это кролика потушитьЗмея любит кроликов и зайцев. Как же приготовить кролика,способов очень много , а самый полезный - это кролика потушить . Считается чистым и диетическим мясо кролика. Они не станут есть еду с добавками роста,потому что очень разборчивы в еде. Как же готовить кролика, чтобы мясо было сочным и нежным. Не нужно держать в винном маринаде или уксусе мясо ,все это делается гораздо проще  и мясо получается мягкое ароматное и тающие во рту.

    Продукты

Кролик - одна тушка

лук репка- 4 штуки

горчица столовая неострая- полстакана

кефир , зелень,соль,масло растительное,приправа для шашлыка.

Тушку кролика разрезать и промыть.Очищаем лук ,затем режим кольцами. Мясо кладем в миску добавляем лук и немного солим ,все перемешать. Налить кефира ,чтобы закрыть полностью мясо. Закрыть крышкой и ставим в холодильник на 12 часов ,лучше это сделать на ночь.

Вытаскиваем мясо из холодильника и добавляем горчицу, это зависит от вашего желания какой остроты будет горчица. Держим мясо около 10 минут при комнатной температуры.  Налить в форму масло ,положить мясо и поставить в духовку горячую на 15 минут.

Вытаскиваем мясо из духовки ,подрумяненного кролика кладем другой стороной и ставим еще на 15 минут в духовку. Затем вынимаем мясо  и заправляем зеленью,наливаем маринад  и ставим в духовку. Готовим до готовности.фрикадельки

Готовое блюдо надо положить  на блюдо ,можно на порционные тарелки.Подается с овощными салатами,гарнирами, винегретами и в горячем виде.  Вкусные шашлыки,фарш для котлет ,беляшей и чебуреков получается из кроличьего мясо.

     Новогоднее блюдо из кролика готово .Всем приятного аппетита и всех с Новым годом!!!

        Понравилась статья поделись с друзьями,после прочтения статьи оставьте свои комментарии . Ваше мнение для меня очень важно .

Tweet

Related posts:

Комментарии (8) на “Готовим кролика”

  • Зухра:

    Добрый день,Валентина!Связь у меня сегодня никакая…Еле загрузилась…Хороший рецепт,кролика готовила как-то, но есть так и не смогла…хотя получился вуксным)

    Ответить
  • Татьяна:

    С детства очень люблю кролика, спасибо за рецепт…

    Ответить
  • Василий:

    Я конечно не змея, и кроликов как-то жалко кушать… хотя блюдо наверное вкусное…

    Ответить
  • lenochkin:

    Рецепт замечательный! Кролика я ни разу не готовила самостоятельно. А маринад из кефира — это вещь, неоднократно вымачивали в нем шашлык, мясо и вправду получается сочное и мягкое! Надеюсь приготовить кролика по вашему рецепту для новогоднего стола.

    Ответить
  • Татьяна:

    Я тоже кролика люблю готовить. Валя, спасибо за интересный рецепт его приготовления.

    Ответить
  • Эльвира:

    Какая вкуснотища!

    Ответить
  • […] В кухонный комбайн загружаем брынзу,соль ,перец.яйца,мускатный орех,постепенно добавляем молоко и сливки. Тесто обмазываем горчицей изнутри, нарезаем лук зеленый и шнит- лук и выкладываем на тесто и  заливаем осторожно нашей смесью из яиц. Посыпаем сыром пармезаном и  выпекаем  при температуре 190 градусов .готовим кролика […]

    Ответить
  • Владимир:

    Несколько блюд можно из кролика можно взять также отсюда http://krolik.in.ua/blyuda-iz-myasa-krolika.html

    Ответить

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons