Луковый пирог
Как только попробуют этот аппетитный пирог ,несомненно попросят добавки любители лука.Придают богатый и пряный вкус пармезан, брынза ,мускатный орех и соус из острого перца.. Для фуршета или позднего завтрака это блюдо подходит идеально.
Продукты :
лук – 2 среднего размера
оливковое масло – 2 столовые ложки
яйцо – 3
брынза или сыр – 1/2 стакана
молотый перец – 1/4 чайной ложки
мускатных орех молотый – 1/8 чайной ложки
3/4 стакана молока
горчица – 1 столовая ложка
зеленый лук – 6 перьев
шнит-лука 2 столовые ложки нарезанного
пармезан – 1/3 стакана натертого
упаковка слоеного теста
Приступаем готовить пирог . В форму кладем тесто ,накрываем двойным слоем фольги и выпекать при температуре 230 градусов 8 минут,затем снимаем фольгу и выпекаем еще пять минуть . Даем остыть нашему тесту, лук режем тонкими ломтиками и обжариваем на оливковом масле ,также даем остыть .
В кухонный комбайн загружаем брынзу,соль ,перец, яйца,мускатный орех,постепенно добавляем молоко и сливки. Тесто обмазываем горчицей изнутри, нарезаем лук зеленый и шнит- лук и выкладываем на тесто и заливаем осторожно нашей смесью из яиц. Посыпаем сыром пармезаном и выпекаем при температуре 190 градусов .готовим кролика
Выпекаем 40 минут , чтобы на ноже не осталось следов ,когда нож втыкаем в середину пирога. , при проверке его на готовность . Наш пирог готов и как говорят в таких случаях приятного вам аппетита. Вот такой вкусный пирог с луком.
Понравилась статья поделись с друзьями ,после прочтения статьи оставьте свои комментарии.Ваше мнение для меня очень важно .
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






No related posts.
Обязательно приготовлю такой полезны луковый пирог. Будет чем порадовать своих домашних на каникулах)