Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Рецепты — завтрак на быструю руку

Завтракать надо каждый день, хотя утром бывает такой круговорот, что вы порой забываете про завтрак. И поможет нам в этом будет микроволновая печь.

    Свиные отбивные

Ингредиенты:

свинина - 400 грамм,

масло оливковое - 2 столовые ложки,

сок лимоны,

пряные травы.

Нарезаем отбивные из свинины, отбиваем молоточком  с двух сторон. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем пряными травами.

В микроволновой печи разогреваем масло оливковое в течении минуты, затем кладем в нее мясо, закрываем крышкой. Ставим на максимальный нагрев печь и готовим две минуты. После этого мясо переворачиваем на другую сторону и готовим еще 2 минуты. Наши отбивные готовы.

 Готовим филе форели, это питательно и вкусно

  Ингредиенты:

филе лосося, семги и форели - 400 грамм,

соль, перец, белое вино,

масло сливочное, зелень.

Нарезаем на порционные куски филе, солим, перчим, сбрызгиваем белым вином, можно соком лимона. Затем выкладываем в стеклянную посуду куски филе и закрываем крышкой. Ставим в микроволновую печь на три минуты. Заправляем сливочным маслом и зеленью готовую рыбу.

   Овсянка с грибами - полезно и быстро

  Ингредиенты:

овсянка - 1 стакан,

вода - 500 мл,

грибы свежие или замороженные - 200 грамм,

масло сливочное - 50 грамм. мясной бульон - 100 мл,

соль, зелень.

Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения воду и всыпаем овсянку, закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на три минуты.  Грибы мелко нарезаем и с выкладываем на сковороду с  сливочным маслом и обжариваем. После этого грибы соединяем с кашей, заправляем мясным бульоном. Можно и мясными кубиками заправить и заправляем зеленью.

     Творог - нежно и сладко

Ингредиенты:

творог - 200 грамм,

яйцо - 2,

сахарный песок - 1 столовая ложка,

крупа манная - 1 столовая ложка,

сок лимоны - 1 чайная ложка,

ванильный сахар - 1 пакетик,

соль щепотка. оливье

В блендер кладем творог, яйцо, сахар, крупу манную, ванильный сахар и сок лимоны. Все это взбиваем, затем разливаем смесь в формочки для микроволновой печи или в одну форму. Ставим печь на максимальную мощность и запекаем две минуты. После этого печь не открываем и оставляем еще на две минуты, затем включаем и еще печем 2 минуты.  Запеканку подаем на стол со сгущенным молоком, вареньем или со сметаной.

 

Понравилась статья поделитесь с друзьями в соц. сетях и не забудьте нажать на кнопочки.

После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для меня очень важно.

 

 

 

 

Tweet

Related posts:

Комментарии (17) на “Рецепты — завтрак на быструю руку”

  • фиалка молчаливая:

    свинные отбивные на завтрак, это, пожалуй, и обед сразу!

    Ответить
  • Аня Тарская:

    Понравилась овсянка с грибами, а то надоели уже сладкие варианты овсянки, и овсянка с орехами, спасибо!

    Ответить
  • Наташа:

    Классные рецепты, то что нужно, утром совсем нет времени! Спасибо!

    Ответить
  • STatiana:

    Плотный завтрак получится. Овсянка с грибами — не приходилояь готовить.Хотя грибы я с многими кашами готовлю.

    Ответить
  • seditious:

    Неплохой пост, но много лишнего.

    Ответить
  • Галина:

    Ух ты! Овсянка с грибами! И как мне в голову такое не пришло никогда? А ведь идея замечательная для завтрака. а то я все на воде, поднадоело уже.

    Ответить
  • collar:

    Извиняюсь, есть предложение пойти по другому пути.

    Ответить
  • Илона:

    Отличные рецепты для быстрого приготовления. Мне нравятся простые и доступные описания рецептов.

    Ответить
  • saytut:

    Админ слушай подскажи пожалуйста как мне зарабатывать на своем блоге ? Ты же уж не просто так свой создал

    Ответить
  • overtwotier:

    А вы попробуйте разместить копилку на так сказать “Поддержание блога”. Думаю, каждый читатель отстегнет по баксу. И вам хорошо и, думаю читатели получат более частые обновления. Все в плюсе!

    Ответить
  • biannual:

    Истересная статью. Но я видел много других мнений по этому поводу.
    Добавлю в избранное для более подробного изучения

    Ответить
  • ruffians:

    Эмм.. а можно у вас брать посты с RSS канала? Ссылку на источник поставлю.

    Ответить
  • statically:

    У вас пытливый ум :)

    Ответить
  • tideland:

    Молодец. Мне очень нравится.

    Ответить
  • beechen:

    Хорошая подборка)

    Ответить
  • […] Фундук и сахарный песок пропустим через мясорубку, сюда же добавим вино и все перемешаем. Масло слегка растопим и надо взбить его в пышную массу и добавим сахарный песок, сметану и яйца, соль оставим один желток для смазки трубочек. Хорошо все перемешаем, всыпаем муку и замешиваем тесто.завтрак на скорую руку […]

    Ответить

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons