Рецепты — завтрак на быструю руку
Завтракать надо каждый день, хотя утром бывает такой круговорот, что вы порой забываете про завтрак. И поможет нам в этом будет микроволновая печь.
Свиные отбивные
Ингредиенты:
свинина - 400 грамм,
масло оливковое - 2 столовые ложки,
сок лимоны,
пряные травы.
Нарезаем отбивные из свинины, отбиваем молоточком с двух сторон. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем пряными травами.
В микроволновой печи разогреваем масло оливковое в течении минуты, затем кладем в нее мясо, закрываем крышкой. Ставим на максимальный нагрев печь и готовим две минуты. После этого мясо переворачиваем на другую сторону и готовим еще 2 минуты. Наши отбивные готовы.
Готовим филе форели, это питательно и вкусно
Ингредиенты:
филе лосося, семги и форели - 400 грамм,
соль, перец, белое вино,
масло сливочное, зелень.
Нарезаем на порционные куски филе, солим, перчим, сбрызгиваем белым вином, можно соком лимона. Затем выкладываем в стеклянную посуду куски филе и закрываем крышкой. Ставим в микроволновую печь на три минуты. Заправляем сливочным маслом и зеленью готовую рыбу.
Овсянка с грибами - полезно и быстро
Ингредиенты:
овсянка - 1 стакан,
вода - 500 мл,
грибы свежие или замороженные - 200 грамм,
масло сливочное - 50 грамм. мясной бульон - 100 мл,
соль, зелень.
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения воду и всыпаем овсянку, закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на три минуты. Грибы мелко нарезаем и с выкладываем на сковороду с сливочным маслом и обжариваем. После этого грибы соединяем с кашей, заправляем мясным бульоном. Можно и мясными кубиками заправить и заправляем зеленью.
Творог - нежно и сладко
Ингредиенты:
творог - 200 грамм,
яйцо - 2,
сахарный песок - 1 столовая ложка,
крупа манная - 1 столовая ложка,
сок лимоны - 1 чайная ложка,
ванильный сахар - 1 пакетик,
соль щепотка. оливье
В блендер кладем творог, яйцо, сахар, крупу манную, ванильный сахар и сок лимоны. Все это взбиваем, затем разливаем смесь в формочки для микроволновой печи или в одну форму. Ставим печь на максимальную мощность и запекаем две минуты. После этого печь не открываем и оставляем еще на две минуты, затем включаем и еще печем 2 минуты. Запеканку подаем на стол со сгущенным молоком, вареньем или со сметаной.
Понравилась статья поделитесь с друзьями в соц. сетях и не забудьте нажать на кнопочки.
После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для меня очень важно.
свинные отбивные на завтрак, это, пожалуй, и обед сразу!
Понравилась овсянка с грибами, а то надоели уже сладкие варианты овсянки, и овсянка с орехами, спасибо!
Классные рецепты, то что нужно, утром совсем нет времени! Спасибо!
Плотный завтрак получится. Овсянка с грибами — не приходилояь готовить.Хотя грибы я с многими кашами готовлю.
Неплохой пост, но много лишнего.
Ух ты! Овсянка с грибами! И как мне в голову такое не пришло никогда? А ведь идея замечательная для завтрака. а то я все на воде, поднадоело уже.
Извиняюсь, есть предложение пойти по другому пути.
Отличные рецепты для быстрого приготовления. Мне нравятся простые и доступные описания рецептов.
Админ слушай подскажи пожалуйста как мне зарабатывать на своем блоге ? Ты же уж не просто так свой создал
А вы попробуйте разместить копилку на так сказать “Поддержание блога”. Думаю, каждый читатель отстегнет по баксу. И вам хорошо и, думаю читатели получат более частые обновления. Все в плюсе!
Истересная статью. Но я видел много других мнений по этому поводу.
Добавлю в избранное для более подробного изучения
Эмм.. а можно у вас брать посты с RSS канала? Ссылку на источник поставлю.
У вас пытливый ум
Спасибо.
Молодец. Мне очень нравится.
Хорошая подборка)
[…] Фундук и сахарный песок пропустим через мясорубку, сюда же добавим вино и все перемешаем. Масло слегка растопим и надо взбить его в пышную массу и добавим сахарный песок, сметану и яйца, соль оставим один желток для смазки трубочек. Хорошо все перемешаем, всыпаем муку и замешиваем тесто.завтрак на скорую руку […]