РЕЦЕПТЫ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ.
Благодаря энтузиазму М. А. Лысенко и его ученикам черноплодная рябина ( арония ) введена в культуру как садовая . Ученый считал , что в основном плоды ее предназначены для переработки.
В папке этой темы для WordPress (по умолчанию это «/wp-content/themes/Real_Estate) откройте файл welcome.php и впишите сюда свой текст.
Благодаря энтузиазму М. А. Лысенко и его ученикам черноплодная рябина ( арония ) введена в культуру как садовая . Ученый считал , что в основном плоды ее предназначены для переработки.
Плоды груши – отличный материал для изготовления различных консервированных продуктов . Можно приготовить гррушевый сок , ценный пищевой продукт , особенно для детей и больных , квас , уксус . Вкусны груши моченые , моченые с брусникой , маринованные , грушевый мед .
По содержанию витамина С красная смородина значительно уступает черной , но не в этом отношении от зеляники . Красную смородину широко используют в народной медецине . Ягоды и продукты их переработки – прекрасное средство для улучшения аппетита и усиления деятельности желедка . . Красная смородина утоляет жажду , снижает температуру, устраняет чувчства тошноты .
КОМПОТ С МЕДОМ ПО СЛАВАЦКИ . Состав заливки: на 1 л воды – 375 г меда . Небольшие плоды вымыть и уложить в литровые банки .Мед растворить в горячей воде , довести до кипения .Залить сиропом абрикосы и дать остыть . Затем банки стирилизовать 8 мин . Закрыть крышками и охладить , подливая холодную воду в [...]
Дачный сезон , как известно, для многих семей , заканчивается в конце лета . За три месяца вы все , надеемся , хорошо отдохнуть – надышаться свежим воздухом ,загореть, поесть свежих овощей и фруктов .Это плюс . Минус же мы видим в зеркале . Кожа на лице обветрилась , зашелушилась , кое у кого [...]
Ни для кого не секрет , что знаменитая рябина – довольно редкий гость на нашем столе . А жаль, ведь из рябины обыкновенной красной лесной и садовой можно приготовить полезных вкусных заготовок , котрые зимой и весной пойдут для питания.