Свежие комментарии

Жаркое из свинины с розмарином

 

наше блюдо жаркое со свининой с розмарином готовоДля новогоднего ужина или для другого случая эффектное основное блюдо- очень нежное и ароматное.- жаркое из  свинины с розмарином.

Продукты :

свиной корейки без костей – 2 килограмм

чеснок – 4 зубчика ,измельчить

зеленого нарезанного лука –  1 чашка

розмарин свежего измельченного -1 столовая ложка ,если   сухой то одну чайную ложку

куриный бульон – 4,5 стакана

виноградный красный уксус-  1/4 стакана

перец – 1/4  чайной ложки

оливковое масло – 2 столовые ложки

крахмал кукурузный 2 столовые ложки

вода холодная – 1/4 стакана 

Берем кусок свиной корейки  и кладем в стеклянный контейнер . Затем делаем маринад , половина стакана бульона и добавляем  оливковое масло ,перец розмарин,чеснок очищаем и размельчаем  и тоже добавляем . Хорошо все смешаем и польем мясо . Затем мясо закроем крышкой и поставим  на 8 часов в холодильник .Мясо переворачиваем время от времени .

Вынимаем мясо из контейнера  и кладем в неглубокую форму жиром верх.смешиваем с оставшимся бульонам маринад в которым было мясо и поливаем им мясо. Посыпаем солью .Ставим запекать  ,форму не закрываем .Запекаем около одного часа при температуре 180 градусов.

Когда жаркое будет готово , выкладываем его на блюдо и даем немного остыть ,затем можно разрезать .  Сок который остался в форме готовим из него соус ,но прежде снимем с него жир . Разводим в воде крахмал и вольем в мясной сок , на среднем огне доводим до кипения ,затем варим две минуты все время помешивая. Подавать к жаркому,украсив веточкой розмарина или какой-нибудь другой зеленью . Приятного всем аппетита.рождественский салат

Наше блюдо жаркое из свинины с розмарином готово.

 

         Понравилась статья поделись с друзьями .После прочтения статьи оставьте свои комментарии .Ваше мнение для меня очень важно .

Tweet

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

Related posts:

  1. ЧЕЧЕВИЦА С МАСЛОМ,ЛУКОМ ,ТОМАТАМИ
  2. ЧЕЧЕВИЦА ТУШЕНАЯ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
  3. ПОЛЕЗНЫЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА СЛИВЫ
  4. Выращиваем чечевицу
  5. Рождественский салат сосновые шишки

Комментарии (3) на “Жаркое из свинины с розмарином”

  • Зухра:

    Интересный рецепт,спасибо…С розмарином не готовила…нужно попробовать)

    Ответить
  • Ольга:

    Ох как соблазнительно, даже Нового года ждать неохота!

    Ответить
  • [...] Вот мы и приготовили с вами филе миньон с пряностями  вкусное блюдо  на праздничный стол . Гарнир может быть отварной картофель или жареные  овощи на гриле.жаркое из свинины [...]

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Рекламное место свободно
 
мой твиттер
Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  
Follow this blog
ТакоФил - TERROIST BOMB ATTACK! - Trouble In Terrorist TownЛечебное питание: Специальные диетыPrikolizmy.ru: Видео приколы - ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ МАРТ АПРЕЛЬ 2013 Compilations.TV Видео
Всё самое полезное и новое — для васХочу Всё Знать. Полезные Советы
Мир, в котором ты живешьРабота и Хобби для Милых Женщин!JARMAROK.ru - объявления России
группа КЛУБ КРАСОТЫгруппа ХОББИ

раскрутка веб сайта

Рассылка 1000 новых рефералов в ваш проект

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

Всё самое полезное и новое — для васНазвание сайта