Жаркое из говяжьего филе
Подается как основное блюдо ,жаркое из говяжьего филе с вкусной подливкой ,которая сделана из грибов. Для этого блюда не требуется много времени ,требуется считанные минуты , для того чтобы соединить ингредиенты ,а затем поставить в духовку.
Продукты ;
говяжье филе – 1,5 килограмма
вода -2,5 стакана
грибы – 200 грамм свежие или маринованные 1 банка
смесь для супов – 1 пакет
крахмал кукурузный – 3 столовые ложки
Выстилаем толстой фольгой неглубокую форму и кладем на нее мясо. Выливаем один стакан воды .Если у вас грибы в банке ,соус из выливаем ,а грибы выкладываем на мясо . У вас грибы свежие ,их надо порезать и отварить и кладем к мясу в форму. Затем посыпаем сухой смесью для супа. Заворачиваем в фольгу мясо и защипываем края плотно.
Запекаем до готовности на 1,5 – 2 часов при температуре 175 градусов , если средней прожарки – 70 градусов,для хорошо прожаренного мясо – 77 градусов,а с кровью 63 градуса.
Когда жаркое наше готово перекладываем его на блюдо ,Сок .который образовался при жарке мяса и грибы выливаем в кастрюлю. Кукурузный крахмал развели в холодной воде ,которая у нас осталась и вмешиваем постепенно в мясной сок ,все время помешивая. Доводим до кипения ,до загустения. Жаркое нарезаем ломтиками и подаем к нему подливу из грибов. куриные крылышки
Вот такое вкусное жаркое из говяжьего филе приготовлено за два часа.
Понравилась статья поделись с друзьями ,после прочтения статьи оставьте свои комментарии .Ваше мнение для меня очень важно
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






Related posts: