Свежие комментарии
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
Всё самое полезное и новое — для вас
раскрутка веб сайта
группа ХОББИ

группа КЛУБ КРАСОТЫ
JARMAROK.ru - объявления России
Работа и Хобби для Милых Женщин!
Мир, в котором ты живешь

Жаркое из говяжьего филе

 

для приготовления жаркого из говяжьего филе ,много времени не трубуется Подается как основное блюдо ,жаркое из говяжьего филе с вкусной подливкой ,которая сделана из грибов. Для этого блюда не требуется много времени ,требуется считанные минуты , для того чтобы соединить ингредиенты ,а затем поставить в духовку.

Продукты ;

говяжье филе – 1,5 килограмма

вода -2,5 стакана

грибы – 200 грамм свежие или маринованные 1 банка

смесь для супов – 1 пакет

крахмал кукурузный – 3 столовые ложки 

Выстилаем толстой фольгой  неглубокую форму  и кладем на нее мясо.  Выливаем один стакан воды .Если у вас грибы в банке ,соус из выливаем ,а грибы выкладываем на мясо . У вас грибы свежие ,их надо порезать и отварить и кладем к мясу в форму. Затем посыпаем сухой смесью для супа. Заворачиваем в фольгу мясо и защипываем края плотно.

Запекаем до готовности на 1,5 – 2 часов при температуре 175 градусов , если средней прожарки – 70 градусов,для хорошо прожаренного мясо – 77 градусов,а с кровью 63 градуса.

Когда жаркое наше готово перекладываем его на блюдо ,Сок .который образовался при жарке мяса и грибы выливаем в кастрюлю. Кукурузный крахмал развели в холодной воде ,которая у нас осталась и вмешиваем постепенно  в мясной сок ,все время помешивая. Доводим до кипения ,до загустения.  Жаркое нарезаем ломтиками и подаем к нему подливу из грибов. куриные крылышки

Вот такое вкусное жаркое из говяжьего филе  приготовлено  за два  часа.

 

  Понравилась статья поделись с друзьями ,после прочтения статьи оставьте свои комментарии .Ваше мнение для меня очень важно

Tweet

Related posts:

РЕЦЕПТЫ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Напитки на скорую руку
Рецепты из тыквы
Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

Related posts:

  1. Жаркое из свинины с розмарином

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Рекламное место свободно
 
мой твиттер
Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

Follow this blog
Рассылка 1000 новых рефералов в ваш проект
seosprint
СТАБИЛИЗАТОРЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ОДНОФАЗНЫЕ в Орион 2012Лечебное питание: Специальные диеты