Свежие комментарии
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
Всё самое полезное и новое — для вас
группа ХОББИ

группа КЛУБ КРАСОТЫ
JARMAROK.ru - объявления России
Dorus.ru

Вареники с фасолью

 

Сегодня готовим вареники с фасолью. Скоро пост вот эти рецепты как раз во время.  И так приступаем к готовки этого блюда. Ингредиенты : 

 Для теста :

воды – 200 мл,

мука – 2 стакана,

масло растительное 2 столовые ложки,

соль – 1/2 чайной ложки.

  Начинка : 

Фасоль – 200 грамм,

лук репка – 1 луковица,

перец соль, зелень укропа.

Замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов. Затем отвариваем и в блендере измельчаем фасоль в пюре. Нарезаем мелко лук и обжариваем в масле до золотистого цвета. Добавляем лук к фасоли, перчим и солим. Затем хорошо перемешиваем и  начинка для вареников готова.

Готовим тесто. Муку просеяли через сито горкой и в центре делаем лунку и вливаем в нее воду и масло растительное, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в миску, которую смазали маслом растительным, затем накрываем пищевой пленкой и даем тесту постоять около 20 минут.

Выкладываем на стол тесто и скатываем колбаску толщиной около 5 сантиметров, и нарезаем кусочки в один сантиметр толщиной. Каждый кусочек раскатываем в лепешку. На середину каждой лепешки кладем начинку и защепляем края. Ставим воду на плиту солим и когда  вода закипит кладем в нее вареники и варим до готовности. Подаем вареники  политые маслом растительным и украшаем веточками укропа. Приятного вам всем аппетита!

   Ризотто

Ингредиенты :

тыква – 1 килограмм,

изюм – 0,5 стакана,

курага-0,5 стакана,

сушенные груши или яблоки -0,5 стакана ,

сахар – 3 стакана.

Очищаем тыквы от кожуры и семечек. Обдаем кипятком сухофрукты. Нарезаем тыкву на квадратики 2х2 и в нее добавляем сахар и сухофрукты. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в духовку при температуре около 200 градусов на полчаса. После этого убавляем температуру до 120 градусов. Продолжаем запекать около 2 часов,пока тыква не станет мягкой.

Салат

Ингредиенты :

белый хлеб- 200 грамм,

огурец свежий –  2,

перец сладкий – 2 ,

пекинская капуста – 0,5 головки,

брусника – 100 грамм,

помидоры свежие – 2,

соевый сыр тофу – 200 грамм,

лимонный сок  - 1/2 лимона,

масло растительное,оливки без косточек,

перец, соль .

Нарезаем белый хлеб кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. На маленькие кубики нарезаем сыр, соломкой нарезаем овощи . Смешиваем все продукты перчим, солим по вкусу. Заправляем маслом растительным и соком лимона. Выкладываем в салатник наш салат, посыпаем оливками и брусникой. Приятного вам всем аппетита и будьте здоровы!   ватрушка

Вот и приготовили мы с вами постные  и вкусные блюда  на любой вкус.

 

  Понравилась статья поделись с друзьями в соц .сетях ! После прочтения статья оставьте свои комментарии,ваше мнение для меня очень важно !

Tweet

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

No related posts.

Комментарии (13) на “Вареники с фасолью”

  • Игорь:

    Никогда не пробовал вареники с фасолью, даже как-то вголову не приходило. Интересно будет узнать вкус этого блюда.

    Ответить
  • Любовь:

    Никогда еще не пробовала вареники с фасолью ,надо будет приготовить по вашему рецепту.

    Ответить
  • Зухра:

    Добрый день,Валентина!Всякие вареники готовила,но вот из фасоли не приходилось…).Стало даже интересно попробовать такое блюдо.Валентина у меня колонки похоже сломались,старенькие…звука в скайпе нет…(.Но обязательно исправлюсь

    Ответить
  • Андрей:

    Спасибо за рецепт вареников!Очень люблю фасоль!Вареники с фасолью -экзотика!Надо попробовать!

    Ответить
  • Татьяна:

    Валя, вареники с фасолью – замечательная идея для поста. Даже не слышала о таких. Должно быть вкусно.

    Ответить
    • Танечка мне нравятся ,но это на любителя.Попробуй может и понравится.

      Ответить
  • Светлана:

    Вот так удивили начинкой для вареников. Очень оригинально и актуально, непременно попробуем, тем более, что фасоль у нас дома любят все.

    Ответить
  • фиалка молчаливая:

    вареники очень уважаю, но вот с фасолью никогда не пробовала!!! наеврное тоже вкусно

    Ответить
  • Тамара:

    Интересно очень, ни такое теста, ни вареников с фасолью не делала никогда. Ново и интересно, попробую обязательно.Удачи.

    Ответить
  • Лариса:

    Каких только блюд не придумают кулинары! Никогда не слышала о таких варениках, заинтриговали, Валентина…

    Ответить
  • Алла:

    С фасолью ни разу не готовила…а попробовать нужно!

    Ответить
  • Ольга Орлова:

    Пробовала пирожки с фасолью,довольно-таки вкусно,а вот вареники надо сделать.Это наверное украинская кухня?

    Ответить
  • Марина:

    Вареники с фасолью… очень заманчиво! Нужно попробовать! Тем более, что рецепт так прост!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
мой твиттер
Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

1
СТАБИЛИЗАТОРЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ОДНОФАЗНЫЕ в Орион 2012