ТРУБОЧКИ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
Здравствуйте дорогие мои читатели . Сегодня будем готовить трубочки из краснокочанной капусты. Для этого блюда подойдет любая листовая капуста .
Ингредиенты:
капуста краснокочанная- 800 грамм,
сарделек -350 грамм,
яйцо- 1 штука,
шпик – 40 грамм,
маргприн – 40 грамм,
сухари молотые – 100 грамм,
горчица – 1 столовая ложка,соль.
Очищаем капусту и моем. Затем разделываем капусту на листы, ошпариваем кипятком. Готовим фарш: сардельки мелко нарезаем и добавляем сырое яйцо, горчицу,сухари,солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Раскладываем лист капусты и на него равномерно распределяем фарш.
Капустный лист скатать трубочкой и скрепляем ниткой. Шпик нарезаем на кубики и обжариваем на сковородке ,добавляем маргарин . Трубочки обжариваем на шпике и маргарине,сложить в кастрюлю и тушим до готовности ,закрыв кастрюлю крышкой. оладьи из кольраби
Друзья . После прочтения статьи пожалуйста оставьте свой комментарий .Ваше мнение для меня очень важно.
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






Related posts:
очень хороший рецепт, быстрый и не калорийный
Капуста ни одно блюдо не испортит)Спасибо за рецепт,Валентина!)
Интересный рецепт, чем-то напоминает голубцы:-),
спасибо, попробую!
Удачи!
Валентина, здравствуйте. Какая Вы молодец, три статьи в день, я так не могу. А насчет рецепта спасибо, очень понравился.
Спасибо за интересный рецепт! Мой муж любит капусту, надо будет приготовить ему.
На голубцы очень похоже. Только трубочкой свернуты.
[...] ТРУБОЧКИ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ [...]
[...] Спаржу очистить и завязать в пучки. Кладем в подсоленную кипящую воду.Спаржу варим около 20 минут ,дать стечь воде на сите,затем выкладываем на разделочную доску и накрываем салфеткой. через 15 минут нитка надо развязать и выложить спаржу на тарелку , сыр натираем на крупной терке и посыпаем спаржу. Масло растопить и заправить спаржу. подаем к столу .Трубочки из краснокочанной капусты [...]