Свежие комментарии
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
Всё самое полезное и новое — для вас
группа ХОББИ

Калейдоскоп, почти такой же, как в детстве


Он крутится сам, но, наведя курсор мыши на картинку, вы можете ускорить его движение.



Получить код для вставки флешки с калейдоскопом к себе в блог.

группа КЛУБ КРАСОТЫ

Соус ореховый

         СОУС ОРЕХОВЫЙ

Этот соус подойдет к птице и рыбным блюдам

Здравствуйте дорогие мои читатели . Сегодня мы готовим соус ореховый. Этот соус подойдет в рыбным блюдам и блюдам из птицы.

Продукты

орехи – 200 грамм   ,             желтков – 5 штук

бульон – 450 грамм  ,                 винный уксус – 100 грамм   жир куриный или топленое масло – 100 грамм,       корица – 2 грамма

лук репчатый- 300 грамм,                    перец красный

чеснок- 30 грамм,                           мука – 30 грамм,

гвоздика – 2 грамма

Лук мелко нарезаем,кладем в сковородку и ставим  на огонь ,кладем масло ,можно и жир снятый с куриного бульона и слегка пассеруем в нем лук.Добавляем муку и пассеруем в течении нескольких минут , все время помешиваем. Куриный бульон процедить и вливаем в эту массу и кипятим около 15 минут .

Орехи очистить и растолочь,чеснок раздавить,измельчить корицу,гвоздику. Затем все смешать и добавить красный перец,яичные желтки,уксус. Затем  добавляем все в бульон с мукой и луком и растираем лопаточкой все. Нагреваем и помешиваем все время не доводим до кипения. Выключаем соус готов.компот из голубики

Как сделать соус ореховый ,мы с вами научились .

 

     Друзья ,понравилась статья поделись с друзьями ,После прочтения статьи оставьте свои комментарии.Ваше мнение для меня очень важно

Tweet

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

No related posts.

Комментарии (3) на “Соус ореховый”

  • Татьяна:

    Валя, хороший соус. Такого еще не пробовала.

  • Алла:

    Мне тоже понравился Ваш рецепт соуса: хорошо что он не на молоке и идет ко многим блюдам.

  • [...] И так начинаем готовить  ,в большую миску выкладываем яйцо и молоко,добавляем сухие хлебные крошки, лук мелко нарезаем и добавляем сюда же,солим. Затем кладем готовый фарш и все хорошо перемешиваем.Делаем шарики около 2,5 сантиметров в диаметре.Смазываем жиром и выкладываем  фрикадельки в нее. Ставим в духовку при температуре 200 градусов, крышкой не накрываем.Выпекаем около 15 минут, пока не утратит розового цвета мясо.соус ореховый [...]

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
мой твиттер
Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31