- Любовь к записи Как вырастить клубнику
- Надежда к записи Пучковые огурцы
- Диана к записи Как вырастить клубнику
- Арина к записи Как вырастить клубнику
- валентина к записи Выращиваем редис

Снеговик в стиле >
Этот забавный снеговик подойдет и поднимет праздничное настроение детям и взрослым. Вот такого необычного снеговика мы и будем готовить.
Для этого нам понадобятся следующие продукты;
Сливочное сыра – 450 грамм размягчить ,масло сливочное – 1/2 стакана размягченное,приправа для салата - один пакет ,горчица острая – 1 ст.л., чеснок один зубчик растолочь, для украшения маслины , крекеры и овощи .
Взбиваем в маленькой миске сливочный сыр со сливочным маслом,добавляем горчицу,чеснок,заправку для салата и все перемешиваем до однородной массы.
Скатываем из этой массы два шарика один большой ,а другой чуть меньше. Поместим в холодильник где-то на четыре часа примерно .
За 15 минут до подачи на стол вынимаем из холодильника выкладываем большой шар на сервировочное блюдо и поставим на него шар меньшего размера ,у нас получился снеговик.
Пуговицы и глаза делаем из маслин ,нос делаем из моркови , из кружков хлеба вырезаем цилиндр,шарф вырезали из зелени. Подаем с овощами и крекерами . Вот такой забавный получился у нас снеговик.
Апельсиновый спрейд
Хорошо сочетается ,с любым видом хлебных изделий этот простой спрейд с апельсиновым вкусом.И сладостей в одной ложке столько ,сколько надо .
Продукты; сливочного масла – 160 грамм размягсенного ,апельсиновый сок -1/4 стакана, натертой цедры – одна столовая ложка .
Взбить сливочный сыр с апельсиновым соком в маленькой миске до однородной консистенции.Добавляем апельсиновую цедру и сахар,все хорошо перемешиваем . Подаем с тостами или хлебом ,храним в холодильнике.великолепная гранола
Вот такие вкусные и необычные блюда как снеговик в стиле ранчо мы приготовили .
Понравилась статья поделись с друзьями.После прочтения статьи оставьте свои комментарии .Ваше мнение для меня очень важно.
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






No related posts.
Добрый день,Валентина!Изумительные рецепты…красивы очень.Спасибо,возьму пожалуй)
В спрейде вы написали в продуктах сливочное масло. Прочитала и подумала, как же это потом кушать, а оказалось сливочный сыр.
Отличные рецепты, попробую приготовить апельсиновый спред уже сегодня. Спасибо !
взглянув на фотографию, я подумал, что это игрушка, а оказывается она съедобная и даже очень вкусная, замечательно
Действительно, и внешний вид блюда – вещь важная!
Хи-хи… Я по фото подумала, что снеговик из ниток сделан, а рядом лежат ватные диски.
Наталья вы меня тоже на смешили )))))
Шикарный снеговик! Даже подумать не могла, что он съедобным окажется)))
Снеговичок очень симпатичный, даже жалко такую красоту кушать.