Свежие записи
Свежие комментарии
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
Всё самое полезное и новое — для вас
группа ХОББИ

группа КЛУБ КРАСОТЫ
Работа и Хобби для Милых Женщин!
Мир, в котором ты живешь

Шоколадная курочка

 

У вас конечно есть свои рецепты приготовления курицы ,а у меня вот такиеЧто мы едим чаще всего и какое самое дешевое мясо? Что мы сегодня больше всего готовим для повседневной жизни и для праздников? Ответ один – это курица!  Это самый полезный диетический продукт, доступный для всех и ее легко приготовить.

Ингредиенты :

куриные грудки -900 грамм без кожи ,

мука – 2 стакана,

яйцо – 1 ,

какао- 1 чайная ложка,

сухари панировочные – 2 стакана,

масло растительное- 3 столовые ложки .

Куриные грудки разрезаем на четыре части каждую. Смешаем муку с какао на тарелки, яйца слегка взбиваем. В сухари добавляем немного красного перца порошка. Берем кусочки курицы и окунаем  в муке, затем в яйце и затем в сухариках. Разогреваем на сковородке масло растительное и обжариваем каждый кусочек около пяти минут с каждой стороны. После этого готовим до готовности. Курочка шоколадная готова !

Куриные оладьи

Ингредиенты :

куриное филе – 400 грамм ,

шампиньоны – 5 свежих грибов ,

яйцо- 2 ,

мука – 3 столовые ложки ,

твердый сыр- 100 грамм ,

майонез – 100 грамм,

лук, перец, соль .

Куриное филе нарезаем маленькими кубиками, лук, грибы и сыр тоже нарезаем кубиками. Солим, перчим и заправляем майонезом. Оставляем фарш на 10 минут. Яйца надо взбить и после того как фарш настоится в него добавляем муку и яйца. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, точно также как и на оладьи. Выкладываем ложкой и печем с обеих сторон оладьи. Оладьи помещаем на середину тарелки горкой. Выкладываем вокруг них гарнир из риса, картофеля, посыпаем зеленью.

 Курица в апельсинах 

 Ингредиенты:

курица – 1 ,

молока – 1 литр ,

апельсин ,

лимон,

мука.

Курицу нарезаем на порционные куски и оставляем на 2 часа настоятся. После этого обваливаем в муке и на растительном масле поджариваем до золотистой корочки. Лимон и апельсин разрезаем на 8 частей и добавляем к курице на сковородку. Курицу тушим около 10 минут. Наша курочка готова, очень нежное и аппетитное блюдо. Приятного вам всем аппетита.

У вас конечно есть свои рецепты приготовления курицы, у меня вот такие. Рецептов приготовления курицы много  и у каждой хозяйки свой секрет.  салаты

 

       Понравилась статья поделись с друзьями в соц. сетях! После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для меня очень важно!

Tweet

Related posts:

Варенье из голубики
Ошибки садоводов при выращивании рассады
Мясная запеканка
Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

No related posts.

Комментарии (12) на “Шоколадная курочка”

  • Любовь:

    Курочка – наш любимый продукт и действительно с ней столько можно приготовить вкусных и полезных блюд. Спасибо за хорошую подборку рецептов из нее, Валентина!

    Ответить
  • Андрей:

    Спасибо, курицу я люблю! Рецепты мне очень понравились!Успехов!

    Ответить
  • Елена:

    Рецепты очень интересные! Курица самый доступный вид мяса и приготовить из нее можно много всего… Спасибо!

    Ответить
  • Зухра:

    Добрый день,Валентина!)Потеряла тебя….Какая курочка симпатичная,вкусняшка…).Любимое мясо).Спасибо за рецепты!)

    Ответить
  • Татьяна:

    Валя, уже само название про шоколадную курочку звучит интригующе.

    Ответить
  • Екатерина:

    Шоколадная курочка ну очень заинтриговала!!

    Ответить
  • Елена:

    Последнее время из мяса только курочку и ем, такая роскошная коллекция рецептов у вас , Валентина, будет чем разнообразить свой «куриный» стол !

    Ответить
  • Ирина:

    Курочку с какао еще не пробовала делать. Интересная идея

    Ответить
  • Наталья Ярская:

    Я пока так не экспериментировала с курицей!
    Интересно будет по-пробовать.

    Ответить
  • Алла:

    С какао – необычное сочетание. А вообще, пока не попробуешь, и не узнаешь насколько это вкусно. Спасибо за рецепты.

    Ответить
  • Елена:

    Очень люблю курицу. А вот так еще не пробовала. Обязательно приготовлю. Спасибо. Твит

    Ответить
  • Ксения:

    Я, как и многие, люблю курицу. И действительно, другое мясо ем редко. Спасибо за новые рецепты!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
мой твиттер
Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

Follow this blog
Рассылка 1000 новых рефералов в ваш проект
seosprint
СТАБИЛИЗАТОРЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ОДНОФАЗНЫЕ в Орион 2012Лечебное питание: Специальные диеты