Салат из жареного перца
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО ПЕРЦА
Сегодня мы готовим салат из жареного перца . Простое и не сложное блюдо из жареных перцев.
Ингредиенты : перец сладкий – 500 грамм, масло подсолнечное – 3 столовые ложки ,уксус 9% – 2 столовые ложки .
Перец моем и очищаем от семян ,затем обсушиваем на бумажной салфетки . Берем сковородку ,наливаемнемного масло растительного и обжариваем со все сторон . Перекладываем в тарелку . Делаем смесь из уксуса и подсолнечного масла и этой смесью заливаем перец ,немного добавляем сахар. Даем постоять два часа ,постоянно переворачивая перец ,чтобы он пропитался этой смесью . Украшаем зеленью ,перец готов ,очень вкусно .
САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты : перец сладкий – 500 грамм,яйцо – 5 штук крупных,помидор -1 ,лук зеленый – 4 пера, простокваша и майонез по вкусу.
Перец моем в холодной воде,убираем семена. Нарезаем на узкие полоски. Яйца очищаем и мелко нарезать, зеленый лук также мелко нарезать . Все смешать солим по вкусу.Смешиваем майонез и простоквашу и заливаем салат . Украшаем дольками помидор и зеленью петрушки . Салат готов ,вкусно)))).лечо по румынски
ИКРА ИЗ ПЕРЦА С БАКЛАЖАНОМ
Ингредиенты: перец сладкий -5 ,баклажан-4 ,чеснок – 2 зубчика ,лук репчатый- 2 головки, помидор -3 , масло растительное – 2 столовые ложки , соль и перец берем по вкусу.
Баклажаны моем ,накалываем и запекаем в духовке . Перец моем ,очищаем семян и тушим на растительном масле .Лук очищаем и мелко нарезаем,посыпаем солью и даем постоять один час ,затем лук отжимаем. Баклажаны у нас испеклись и остыли за это время, с них мы снимаем кожицу и мякоть порезали. Добавляем сюда тушеный перец,черный молотый перец.
Отжимаем сок из помидор ,чеснок очистили и мелко порезали и все добавляем вместе с луком в икру . Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник. Подаем как закуску в охлажденном виде.
Понравилась статья поделись с друзьями. После прочтение статьи оставьте свои комментарии .Ваше мнение для меня очень важно.
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






Related posts:
Доброе утро,Валентина!)Спасибо за рецепт…Помню когда переехали с Севера и я посадила впервые перец,а потом получила урожай))).Мы почти каждый день его жарили и ели…С каким нибудь гарниром это просто вкуснятина!)
Летом,люблю похрустеть перцем, так что подождем нового урожая и обязательно сделаю такие салатики… Твит
Очень понравились рецепты! Обязательно попробую летом! Спасибо Валентина!!! Нажму на кнопочки!
замечательный сайт.
Спасибо за подробные и несложные в приготовлении рецепты, беру на заметку. Люблю блюда приготовленные с использованием болгарского перца!
Обожаю сладкий перец , ну и все ваши рецепты из него ! Спасибо , Валентина за вкусные рецепты !
сладкий перец люблю в любом виде. сегодня моя кулинарный блокнот пополнился еще 3 чудо рецептами. Благодарю.