Рыба под щавельным соусом

Спасал от чумы и кровотечений щавель и ни одно блюдо он не испортит. От бесплодия его прописывал Авиценна, а при несварении пищи советовал употреблять кислые листочки Диоскорид. Сегодня я предлагаю полезные и вкусные рецепты со щавелем.

      Рыба под щавельным соусом.

  сегодня я предлагаю несколько рецептов со щавелем

Ингредиенты:

Соус- 700 грамм листьев,

бульон – 150 мл,

желтки – 3,

горчица – 1 столовая ложка,

масло оливковое – 1 столовая ложка

соль, перец,

филе рыбы – 800 грамм,

сок лимона.

Свежие листья щавеля моем, нарезаем мелко и ставим тушить, добавив бульон, тушим пока листья не станут мягкими. Затем смесь измельчаем в блендере до пюре и протираем через сито.

Рыбу нарезаем на крупные куски, солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Готовим в мультиварке до готовности или отвариваем в овощном бульоне.

Выкладываем готовую рыбу на тарелки, поливаем соусом, украшаем петрушкой и лимоном. Рыба под щавельным соусом готова, приятного вам всем аппетита.

      Щи летние

сегодня я предлагаю несколько рецептов из щавеля

Ингредиенты:

овощной бульон – 600 грамм,

пучок щавеля,

картофель – 2-3 штуки,

свежие или сухие грибы – 150 грамм,

оливковое масло, морковь, зелень клевера

лук репка – 1 ,

корень сельдерея – 1 ,

соль, специи, душистые травы.

Натираем на крупной терке морковь, сельдерей, лук нарезаем и ставим пассеривать на оливковом масле все овощи. Мелко нарезаем зелень клевера и щавель и добавляем в последнюю очередь к пассеровке на 3 минуты.

Картофель нарезаем на кубики и добавляем в овощной бульон или куриный, нарезанные грибы, специи, душистые травы, соль. Выкладываем пассерованные овощи в кастрюлю, когда сварится картофель. Когда щи будут готовы добавляем свежую зелень и сливки. Наши щи готовы.

   Салат витаминный

сегодня я предлагаю несколько рецептов со щавелем

 Ингредиенты:

пучок щавеля

сладкий перец – 1,

свежий огурец – 2,

лук красный -1,

морковь молодую, зеленый лук,

яйцо -3 .

Яйца отварить и очистить, мелко порезать, остальные овощи нарезать соломкой. Все ингредиенты соединяем, солим, перчим.

Соус для салата: берем пучок щавеля и опускаем в кипящую воду на три минуты, затем откидываем на дуршлаг и просушить, нарезать. запеканка

Берем около 8 ядер грецких орехов, их мы потолчем и добавим оливкового масла 4 столовые ложки, вливаем в миксер и взбиваем. Добавляем соус в салат и хорошо размешиваем, перед подачей на стол охлаждаем. Салат готов.

 

  Понравилась статья поделись с друзьями в соц. сетях. После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для меня очень важно.

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

No related posts.

Комментарии (11) на “Рыба под щавельным соусом”

  • Спасибо за интересный и своеобразный рецепт. рыбу под щавельным соусом не приходилось пробовать.

  • Щавельный соус меня удивил. Я такого рецепта еще не встречала. Я думаю, очень вкусно получится

  • Все рецепты из молодого щавеля хороши, их очень полезно кушать, мне больше всего понравился витаминный салатик.

  • Добрый день,Валентина!)Рыбу готовила по всякому, но под таким соусом никогда, взяла на заметку).

  • Впервые такой рецепт вижу. Щавель и рыба, как я думала, несовместимы. Рыбу я люблю, так что обязательно приготовлю по вашему рецепту.

  • Что то новенькое, а то мы рыбу обычно жарим. И салат к месту, всегда люблю когда такого вида салат к какому нибудь блюду.

  • Отличный рецепт. Щавель любим в любом виде. Рыбу тоже.

  • [...] Рыба под щавельным соусом Свежие комментарии ольга к записи Клубнично-рисовая запеканкаГалина к записи Клубнично-рисовая запеканкаЗухра к записи Клубнично-рисовая запеканкаЗухра к записи Соусы сливочные, рецептыТамара к записи Рыба под щавельным соусом new TWTR.Widget({ version: 2, type: 'profile', rpp: 4, interval: 30000, width: 190, height: 300, theme: { shell: { background: '#333333', color: '#ffffff' }, tweets: { background: '#000000', color: '#ffffff', links: '#4aed05' } }, features: { scrollbar: false, loop: false, live: false, behavior: 'all' } }).render().setUser('valkir3').start(); teasernet_blockid = 410826; teasernet_padid = 187446; раскрутка веб сайта « Клубнично-рисовая запеканка [...]

  • [...] сметана, простокваша – 1/2 стакана,соль. рыба [...]

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Рекламное место свободно
 
Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Мета
!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");
Всё самое полезное и новое — для вас Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Мир, в котором ты живешь Работа и Хобби для Милых Женщин! JARMAROK.ru - объявления России
группа КЛУБ КРАСОТЫ группа ХОББИ раскрутка веб сайта
Рассылка 1000 новых рефералов в ваш проект

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

Всё самое полезное и новое — для вас Название сайта