Свежие комментарии
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
Всё самое полезное и новое — для вас
группа ХОББИ

группа КЛУБ КРАСОТЫ

Расстегаи с грибами

получились расстегаи вкусные, аппетитные, рекомендую испечь

Сегодня будем печь расстегаи, у меня в холодильнике есть грибы замороженные, белые, подберезовики и подосиновики. Получились расстегаи вкусные и готовить их просто.

       Расстегаи с грибами – ингредиенты

  Для теста:

мука – 400 грамм,

дрожжи свежие – 25 грамм,

маргарин – 15- грамм,

молоко – 300 мл,

масло сливочное -20 грамм,

яйца – 2 желтка,

соль, сахар, масло растительное.

 Для начинки:

Грибы сушеные – 100 грамм,

лук – 1 головка,

рис – 50 грамм вареного,

соль, зелень, перец.

           Расстегаи с грибами – приготовление

Замешиваем тесто из молока, муки, маргарина, дрожжей, соли, сахара.  Ставим тесто в теплое место, тесто поднимется  в первый раз его надо обмять и сделать это еще раз. Пока тесто поднимается делаем начинку для расстегаев. Если у вас  сухие грибы промываем в холодной воде и замачиваем из на 2 часа, заморженные оттаиваем . После этого грибы отвариваем и пропускаем через мясорубку, можно грибы мелко нарезать, так будет вкуснее.

Очищаем лук, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, сюда же добавляем грибы порезанные и обжариваем минут пять, остужаем. Добавляем отваренный рис, солим, перчим по вкусу, хорошо все перемешиваем. Наше тесто уже готово.

Выкладываем на разделочную доску тесто и разрезаем тесто на кусочки, раскатываем кусочки в тонкие лепешки. Кладем начинку на середину каждой лепешки по две столовой ложки начинки. Края лепешки защепить, а середину оставляем открытой.

Противень смазываем маслом растительным и выкладываем расстегаи на него. Оставляем на столе, чтобы дать тесту расстояться 15 минут. Взбиваем желтки и смазываем после этого расстегаи. Духовку включаем на 210 градусов и выпекаем около 40 минут.   Наши расстегаи готовы приятного всем аппетита.  ватрушка

 Понравилась статья поделись с друзьями в соц. сетях!  После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для меня очень важно!

 

Tweet

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

No related posts.

Комментарии (6) на “Расстегаи с грибами”

  • Зухра:

    Какая вкуснятина эти грибные расстегаи, готовила раньше частенько, да с грибами все блюда вкусные).

  • Lidiya:

    Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ вали. Заря глядит уже с небес… Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес!

  • Диана:

    Христос воскрес! Желаю Вам и Вашим близким хорошего здоровья, радостного настроения и, конечно, удачи! Пусть исполнятся Ваши самые сокровенные желания и сбудутся самые смелые мечты!

  • Сергей:

    Ооо, это просто настоящее мужское блюдо. В смысле его очень мужчины любят. Я не исключение. Спасибо за подробнейшие инструкции по приготовлению. Всех со светлым Христовым Воскресением и приятного аппетита.

  • Татьяна:

    Валя, в холодильнике замороженные белые грибы – это клад. У нас белые грибы бывают очень редко. Но расстегаи мы очень любим и делаем их только с горохом… Но с грибами, я уверена, очень вкусно.

Добавить комментарий для Валентина

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
мой твиттер
Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

Follow this blog
СТАБИЛИЗАТОРЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ОДНОФАЗНЫЕ в Орион 2012