Свежие комментарии
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
Всё самое полезное и новое — для вас
группа ХОББИ

группа КЛУБ КРАСОТЫ

Пудинг из цветной капусты

Здравствуйте дорогие мои читатели сегодня мы готовим пудинг из цветной капусты.

Почему – то больше блюд мы больше готовим из белокочанной капусты .  И реже  готовим из капусты :  цветной ,краснокочанной, брюссельской,савойской .

Ингредиенты

цветная капуста – 300 грамм

изюм – 100 грамм

яйцо – 2 штуки

молоко- 3 столовые ложки

масло сливочное- 2 столовые ложки

сахар 2 с толовые ложки

сухари молотые – 2 столовые ложки

сметана – 100 грамм

рис – 2 столовые ложки ,соль

Отварить капусту в подсоленной воде,выложить на сито и дать жидкости стечь. Затем капусту мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Рис промыть и припустить в воде.  Смешиваем все ингредиенты: рис,молоко,изюм,яйцо,масло ,сахар и   посолить . трубочки из краснокочанной капусты

Все хорошо смешать и выкладываем  в форму,посыпаем сухарями,форму надо смазать маслом и посыпать сухарями . Ставим в нагретую духовку запекать .Подаем с сахаром и сметаной . Приятного всем аппетита.

 

   Друзья .После прочтения статьи  оставьте свои комментарии ,ваше мнения очень важны для меня

Tweet

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

Related posts:

  1. ТРУБОЧКИ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
  2. ВСЕ О КАПУСТЕ-ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И ВИДЫ КАПУСТЫ.

Комментарии (6) на “Пудинг из цветной капусты”

  • Наталия:

    Очень люблю цветную капусту, а запеканки из нее особенно вкусные.

    Ответить
  • Татьяна:

    Интересный рецепт, Валечка. Пудинг из цветной капусты я еще не пробовала, но уже вдохновилась.

    Ответить
  • [...] ПУДИНГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ [...]

    Ответить
  • Зухра:

    Какая вкуснятинка)Слюнки потекли)

    Ответить
  • Татьяна:

    Такого я ни разу не делала, наверное очень вкусно, и нужно будет попробовать сделать.

    Ответить
  • [...] Кольраби вымыть и очистить и нарезать на кубики .Варим на огне ,пока кольраби  готовиться ,яблоки моем и очищаем от сердцевины ,нарезаем и добавляем к кольраби и  варим до готовности. Кольраби и яблоки пропускаем через мясорубку или протираем через сито ,добавляем муку ,молоко,яичные желтки,сахарный песок,соль. Все хорошо смешать  ,яичные желтки взбить и осторожно ввести в тесто,аккуратно помешивая.пудинг из цветной капусты [...]

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
мой твиттер
Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

1
СТАБИЛИЗАТОРЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ОДНОФАЗНЫЕ в Орион 2012