Пудинг из цветной капусты
Здравствуйте дорогие мои читатели сегодня мы готовим пудинг из цветной капусты.
Почему – то больше блюд мы больше готовим из белокочанной капусты . И реже готовим из капусты : цветной ,краснокочанной, брюссельской,савойской .
Ингредиенты
цветная капуста – 300 грамм
изюм – 100 грамм
яйцо – 2 штуки
молоко- 3 столовые ложки
масло сливочное- 2 столовые ложки
сахар 2 с толовые ложки
сухари молотые – 2 столовые ложки
сметана – 100 грамм
рис – 2 столовые ложки ,соль
Отварить капусту в подсоленной воде,выложить на сито и дать жидкости стечь. Затем капусту мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Рис промыть и припустить в воде. Смешиваем все ингредиенты: рис,молоко,изюм,яйцо,масло ,сахар и посолить . трубочки из краснокочанной капусты
Все хорошо смешать и выкладываем в форму,посыпаем сухарями,форму надо смазать маслом и посыпать сухарями . Ставим в нагретую духовку запекать .Подаем с сахаром и сметаной . Приятного всем аппетита.
Друзья .После прочтения статьи оставьте свои комментарии ,ваше мнения очень важны для меня
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






Related posts:
Очень люблю цветную капусту, а запеканки из нее особенно вкусные.
Интересный рецепт, Валечка. Пудинг из цветной капусты я еще не пробовала, но уже вдохновилась.
[...] ПУДИНГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ [...]
Какая вкуснятинка)Слюнки потекли)
Такого я ни разу не делала, наверное очень вкусно, и нужно будет попробовать сделать.
[...] Кольраби вымыть и очистить и нарезать на кубики .Варим на огне ,пока кольраби готовиться ,яблоки моем и очищаем от сердцевины ,нарезаем и добавляем к кольраби и варим до готовности. Кольраби и яблоки пропускаем через мясорубку или протираем через сито ,добавляем муку ,молоко,яичные желтки,сахарный песок,соль. Все хорошо смешать ,яичные желтки взбить и осторожно ввести в тесто,аккуратно помешивая.пудинг из цветной капусты [...]