Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
Всё самое полезное и новое — для вас
раскрутка веб сайта
группа ХОББИ

группа КЛУБ КРАСОТЫ
JARMAROK.ru - объявления России
Работа и Хобби для Милых Женщин!
Мир, в котором ты живешь

Паштеты – это вкусно рецепты

Заслуженной популярностью пользуются паштеты на протяжении многих лет и пользуются они по одной причине – что это очень вкусно.  Такими блюдами как паштеты давайте радовать своих родных, как можно чаще и конечно гостей.

Курочка Ряба> – паштет

радовать своих гостей паштетами и своих близких тоже

Ингредиенты :

курица отварная – 300 грамм,

сыр- 50 грамм,

шампиньоны – 100 грамм отварные,

яйцо – 1 вареное,сметана – 1 стакан,

сахар, перец, соль, орех мускатный тертый по вкусу.

Шампиньоны и мясо курицы пропускаем через мясорубку два раза. Сыр и яйцо натираем на мелкой терке добавляем в смесь мяса и грибов. Затем сюда же добавляем сметану и специи. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Форму смазать жиром и выкладываем паштет в нее,затем ставим в духовку на 15 минут. Паштет готов.

     Ореховый — паштет

Ингредиенты:

яйцо- 2 варенных,

рыбные консервы в томатном соусе – 1 банка,

масло растительное – 3 столовые ложки,

орехи грецкие – 0,5 стакана,

лук- 1 головка,перец,

соль  и зелень берем по вкусу.

Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета в масле. Все ингредиенты мелко порубить и смешать, но лучше всего пропустить все через мясорубку. Выкладываем в блюдо и украшаем зеленью и подаем к столу.

Паштет

Ингредиенты :

печенка говяжья – 700 грамм,

сало – 50 грамм,

лук- 2 головки,

морковь – 1 корень,

масло сливочное – 100 грамм,

помидоры, огурцы, зелень.

Печенку моем и очищаем от пленки, нарезаем сало кусочками и растопили на сковородке. Печенку солим ,перчим и кладем к салу обжаривать до золотистой корочки. Морковь и лук чистим и моем, затем нарезаем и обжариваем отдельно на сковородке. Печень с луком и овощи остужаем, а затем пропускаем через мясорубку два раза.

Сливочное масло надо размягчить и смешать с печеночным фаршем до однородной массы ,чтобы не было комков. Затем выкладываем фарш на блюдо аккуратно. Придаем форму ежика и оформляем его, делаем иголочки, глазки сделать с помощью перчика. Украшаем помидорами, огурцами и зеленью.  салаты

Вот и приготовили  мы с вами вкусный паштет , просто и быстро и не очень сложно !

 

  Понравилась статья поделись с друзьями ! После прочтения статьи оставьте свои комментарии.Ваше мнение для меня очень важно !

Tweet

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

Related posts:

  1. РЕЦЕПТЫ ИЗ КРАПИВЫ
  2. Рецепты из калины
  3. Миндаль королевский орех. рецепты
  4. ОВОЩИ-РЕЦЕПТЫ
  5. Рецепты из хрена

Комментарии (11) на “Паштеты – это вкусно рецепты”

  • Елена:

    Паштеты-отличное дополнение к завтраку и любому перекусу!

    Ответить
  • Ануш:

    Спасибо большое за рецепты. Очень люблю паштет. Только не советую паштеты в магазине покупать. В них паштета 9%, а что все остальное думаете сами.

    Ответить
  • Елена:

    Я так люблю паштеты, они действительно такие вкусные. Из ваших , Валентина, очень понравился паштет «Курочка Ряба «, такой обязательно сделаю. Спасибо за рецепт !

    Ответить
  • людмила:

    Ммммм, вкуснотища то какая! одно время я увлекалась готовкой таких паштетов, а сейчас все больше из магазина. Времени не хватает. Прочитав ваши рецепты загорелась снова.

    Ответить
  • Зухра:

    Паштет прекрасное блюдо.Делаю всегда сама печеночный паштет,отличная закуска для стола…).Спасибо за вкусные рецепты!)

    Ответить
  • Татьяна:

    Печеночные паштеты – моя слабость. А ежик еще и оформлен шикарно.

    Ответить
  • Диана:

    Паштеты – это признанная классика.Широко употреблялись еще при дворах французских королей, которые в еде понимали толк

    Ответить
  • Диана:

    Ели и при дворах королей!

    Ответить
  • Наталья:

    У нас в семье любят паштеты. Но вот сами пока не готовили. Нужно будет попробовать. Спасибо.

    Ответить
  • Любовь:

    И вкусно и оригинально, особенно «ежик в тумане». Спасибо за отличные идеи и вкусные рецепты паштетов, Валентина!

    Ответить
  • Андрей:

    Такой паштет классный из печени!Спасибо большое!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Рекламное место свободно
 
мой твиттер
Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

Follow this blog
Рассылка 1000 новых рефералов в ваш проект
seosprint
СТАБИЛИЗАТОРЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ОДНОФАЗНЫЕ в Орион 2012Лечебное питание: Специальные диеты