Лечо по-румынски

.приготовить сейчас не составит особого труда лечо по-румынски

Готовим лечо по-румынски . Сейчас в наших магазинах можно купить круглый год перец и помидоры,чеснок ,лук. Большого труда не составить приготовить лечо по-румынски.

Ингредиенты : перец сладкий - 300 грамм,помидоры свежие - 250 грамм,ветчина- 30 грамм, лук репчатый -3 головки среднего размера,жир свиной-2 столовые ложки ,красный перец и соль берем по вкусу

Плоды перца и помидор вымыть холодной водой . Нарезаем на полоски, помидоры режим на половинки . Очищаем лук и нарезаем кольцами,кубиками режем ветчину. Берем глубокую сковородку кладем в нее свиной жир растапливаем и кладем перец и помидоры,несколько минут обжариваем ,затем добавляем лук и ветчину и снова все обжариваем ,солим .

Добавляем в сковородку жгучий красный перец  и продолжаем тушить до готовности . Закрываем крышкой сковородку . Можно и в духовке довести до готовности .  Вот такое нехитрое ,но очень вкусное блюдо мы приготовили .

                 ПАСТА ДЛЯ БЕТЕРБРОДА ИЗ ПЕРЦА

Ингредиенты: перец сладкий -  4 , сыр плавленный - 100 грамм,масло сливочное- 50 грамм,укроп- 1 чайная ложка .

Сладкий перец вымыть ,убираем семена с плодоножкой и отрезаем конец. Затем кладем в подсоленную воду и бланшируем. После этого перец вытаскиваем из воды и охлаждаем . Нарезаем очень мелко ,плавленый сыр мелко измельчаем. Укроп также мелко нарезаем ,все смешиваем и взбиваем эту смесь . Берем кусочек ржаного хлеба и кладем полученную массу на него . Паста готова ,очень вкусно .напитки    

                   Перец с чесноком

Готовим перец с чесноком в банку. Рецепт не очень сложный .каждой хозяйке под силу. До и продукты те которые выращиваем мы в садах и огородах.

Ингредиенты:  на литровую банку нам нужно чеснок - 2 головки ,сахар - 1 чайная ложка,лимонная кислота -1/3 чайной ложки , для рассола на один литр воды - 1 столовая ложка ,масло растительной 2 столовые ложки .

Сладкий перец моем и очищаем от плодоножек и семян, затем нарезаем кольцами .Чеснок очищаем ,промываем  и кладем в литровую банку перец перекладывая его дольками чеснока.Добавляем сахар ,лимонную кислоту. Ставим воду на огонь добавляем соль и доводим до кипения, заливаем горячим рассолом перец.

В банку сверху наливаем масло растительное ,прикрываем крышками и ставим пастерилизовать 10 минут . После этого банки закатываем крышками ,ставим вверх дном ,закрываем теплой ветошью ,до остывания.

Вот такие блюда можно приготовить из перца на стол и в банку. Приятного вам всем аппетита.

 

        Понравилась статья поделись с друзьями.После прочтения статьи оставьте свои комментарии.Ваше мнение для меня очень важно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

Related posts:

  1. СНЫТЬ ,НЕ ТОЛЬКО СОРНЯК.рецепты
  2. СОРНЯКИ ИЛИ ПОЛЕЗНОЕ РАСТЕНИЕ
  3. Готовим кролика
  4. Жаркое из свинины с розмарином
  5. Филе миньон с пряностями

Комментарии (7) на “Лечо по-румынски”

  • Добрый вечер,Валентина!)Лечо всегда готовила сама,рос перец и томат…превосходное блюдо!)

  • Спасибо за подробный рецепт, обожаю блюда из болгарского перца, а лечо – особенно!

  • Какие все таки вкусные получаются блюда из перца и томатов ! Спасибо , Валентина, обязательно попробую по вашим рецептам, к тому же они очень простые в приготовлении.

  • Люблю овощи в любом виде, летом я была лентяйка и лечо не закрыла, сейчас выйдет не очень дешево, но так хочется.

  • Люблю болгарский перец в любом виде. Такой от него аромат… просто мечта. За рецепты спасибо, жалко только сейчас перец продается привозной, без запаха и вкуса.

  • [...] Лечо по-румынски Свежие комментарии Елена к записи Настала время сеять сельдерейТатьяна к записи Настала время сеять сельдерейЛариса к записи Настала время сеять сельдерейАлла к записи Настала время сеять сельдерейadmin к записи Настала время сеять сельдерей new TWTR.Widget({ version: 2, type: 'profile', rpp: 4, interval: 30000, width: 190, height: 300, theme: { shell: { background: '#333333', color: '#ffffff' }, tweets: { background: '#000000', color: '#ffffff', links: '#4aed05' } }, features: { scrollbar: false, loop: false, live: false, behavior: 'all' } }).render().setUser('valkir3').start(); teasernet_blockid = 410826; teasernet_padid = 187446; « Настала время сеять сельдерей [...]

  • [...] Перец промыть в воде ,затем выкладываем его на противень и ставим в духовку ,чтобы их испечь. Испеченный перец очищаем от семян и кожицы .Не глубокую сковородку смазываем маслом и укладываем перец. Взбиваем яйца,сюда же добавляем молоко и тертый сыр и заливаем этой смесью перец. Ставим в духовку и запекаем . Перец запеченный с сыром готов примерно через 30 минут .лечо по румынски [...]

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Мета
!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");