Свежие комментарии
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
Всё самое полезное и новое — для вас
группа ХОББИ

Калейдоскоп, почти такой же, как в детстве


Он крутится сам, но, наведя курсор мыши на картинку, вы можете ускорить его движение.



Получить код для вставки флешки с калейдоскопом к себе в блог.

группа КЛУБ КРАСОТЫ

Куриные крылышки в сырной панировке

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

 

 Как приготовить крылышки в сырной панировке на праздничный стол Эти куриные крылышки служат непревзойденной закуской для гостей,они с приправами ,хрустящие и пропитанные сырным ароматом.

Продукты:

Крылышки – 16

Крекеры со вкусом сливочного масло – 1/2 стакана

Сыр промезан- 1/2 стакана

Базилик сухой – одна чайная ложка

Сухая приправа – половина чайной ложки ,соль с чесноком

Сливочное масло – 1/4 стакана

Начинаем готовить крылышки ,разрезаем крылья на три части,концы крыльев выбрасываем. В миску складываем ,сыр пармезан ,натираем на терке , крекер крошим,базилик и чеснок с перцем. Смешиваем сухую панировку. Затем растопить  и обмакиваем в него крылышки.После этого обваливаем в  сухой панировке.

Выкладываем  на смазанный противень в один слой.Нагреваем духовку до 190 градусов и ставим жарить  Крылышки готовятся около 40 минут . Они должны быть золотисто-коричневого цвета и сок вытекающий должен быть прозрачный.

Вот еще одно блюдо .которое подойдет для  праздничного  стола.

   ЖАРКОЕ – горячее или холодное

мясо вареное – 800 грамм

сливочное масло – 3 столовые ложки

небольшая луковица

соленые грибы – 100 грамм

уксус,мука.соль,сало

Нарезаем вареное мясо на куски ,складываем в кастрюлю ,добавляем нарезанную луковицу, сало нарезаем ломтиками и добавляем  ,кладем масло сливочное две ложки . Закрываем крышкой кастрюлю и ставим жарить на медленном огне . Мясо у нас подрумянилась ,обсыпаем его мукой,заливаем кипятком двумя стаканами,доводим до кипения.

Снимаем с огня ,мясо выкладываем в другую кастрюлю. Рассол в котором тушилась мясо процеживаем в мясо  и не много потушить . Грибы промываем в холодной воде ,нарезаем дольками   и выкладываем на сковородку в сливочное масло и поджариваем  ,добавляем одну чайную ложку уксуса.  Мясо выкладываем на блюдо с грибной поджаркой. Жаркое готово ,приятного всем аппетита и всех с Новым годом!!!

Как приготовить куриный крылышки в сырной панировке  на праздничный стол.фрикадельки 

 Понравилась статья поделись с друзьями , после прочтения статьи оставьте свои комментарии.ваше мнения для меня очень важно

 

 

Tweet

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

No related posts.

Комментарии (9) на “Куриные крылышки в сырной панировке”

  • Андрей:

    С Новым годом, подруга!
    Пусть в нём будет у тебя
    И пентхаус, и прислуга,
    Яхта личная своя!

    Принц на белом лимузине
    Пусть под окнами поёт,
    В самом модном магазине
    Супер-скидка тебя ждёт.

    В центре – личная квартира,
    Одевайся в бутиках,
    И бесись лишь только с жиру,
    И живи ты, как в мечтах!

    Ответить
  • Татьяна:

    Валя, такие хорошие идеи для горячего. А про крылышки в сырной панировке я даже не слышала. Нужно будет попробовать. Спасибо.

    Ответить
  • Любовь:

    Куриные крылышки очень аппетитно смотрятся, в сырной панировке – это очень вкусно!

    Ответить
  • Зухра:

    Замечательный рецепт,Валентина…в панировке не готовила курочку)

    Ответить
  • Татьяна:

    Спасибо, Валентина, за рецепт! С наступающим вас!!!

    Ответить
  • Екатерина:

    Очень хороший рецепт. Попробую обязательно.

    Ответить
  • [...] Когда жаркое наше готово перекладываем его на блюдо ,Сок .который образовался при жарке мяса и грибы выливаем в кастрюлю. Кукурузный крахмал развели в холодной воде ,которая у нас осталась и вмешиваем постепенно  в мясной сок ,все время помешивая. Доводим до кипения ,до загустения.  Жаркое нарезаем ломтиками и подаем к нему подливу из грибов. куриные крылышки [...]

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
мой твиттер
Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

СТАБИЛИЗАТОРЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ОДНОФАЗНЫЕ в Орион 2012