Куриные крылышки в сырной панировке
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Эти куриные крылышки служат непревзойденной закуской для гостей,они с приправами ,хрустящие и пропитанные сырным ароматом.
Продукты:
Крылышки – 16
Крекеры со вкусом сливочного масло – 1/2 стакана
Сыр промезан- 1/2 стакана
Базилик сухой – одна чайная ложка
Сухая приправа – половина чайной ложки ,соль с чесноком
Сливочное масло – 1/4 стакана
Начинаем готовить крылышки ,разрезаем крылья на три части,концы крыльев выбрасываем. В миску складываем ,сыр пармезан ,натираем на терке , крекер крошим,базилик и чеснок с перцем. Смешиваем сухую панировку. Затем растопить и обмакиваем в него крылышки.После этого обваливаем в сухой панировке.
Выкладываем на смазанный противень в один слой.Нагреваем духовку до 190 градусов и ставим жарить Крылышки готовятся около 40 минут . Они должны быть золотисто-коричневого цвета и сок вытекающий должен быть прозрачный.
Вот еще одно блюдо .которое подойдет для праздничного стола.
ЖАРКОЕ – горячее или холодное
мясо вареное – 800 грамм
сливочное масло – 3 столовые ложки
небольшая луковица
соленые грибы – 100 грамм
уксус,мука.соль,сало
Нарезаем вареное мясо на куски ,складываем в кастрюлю ,добавляем нарезанную луковицу, сало нарезаем ломтиками и добавляем ,кладем масло сливочное две ложки . Закрываем крышкой кастрюлю и ставим жарить на медленном огне . Мясо у нас подрумянилась ,обсыпаем его мукой,заливаем кипятком двумя стаканами,доводим до кипения.
Снимаем с огня ,мясо выкладываем в другую кастрюлю. Рассол в котором тушилась мясо процеживаем в мясо и не много потушить . Грибы промываем в холодной воде ,нарезаем дольками и выкладываем на сковородку в сливочное масло и поджариваем ,добавляем одну чайную ложку уксуса. Мясо выкладываем на блюдо с грибной поджаркой. Жаркое готово ,приятного всем аппетита и всех с Новым годом!!!
Как приготовить куриный крылышки в сырной панировке на праздничный стол.фрикадельки
Понравилась статья поделись с друзьями , после прочтения статьи оставьте свои комментарии.ваше мнения для меня очень важно
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






No related posts.
С Новым годом, подруга!
Пусть в нём будет у тебя
И пентхаус, и прислуга,
Яхта личная своя!
Принц на белом лимузине
Пусть под окнами поёт,
В самом модном магазине
Супер-скидка тебя ждёт.
В центре – личная квартира,
Одевайся в бутиках,
И бесись лишь только с жиру,
И живи ты, как в мечтах!
Андрей большое спасибо за такие прекрасные стихи !
Валя, такие хорошие идеи для горячего. А про крылышки в сырной панировке я даже не слышала. Нужно будет попробовать. Спасибо.
Куриные крылышки очень аппетитно смотрятся, в сырной панировке – это очень вкусно!
Замечательный рецепт,Валентина…в панировке не готовила курочку)
Спасибо, Валентина, за рецепт! С наступающим вас!!!
Татьяна спасибо за поздравления ,вас тоже с наступающим годом.
Очень хороший рецепт. Попробую обязательно.
[...] Когда жаркое наше готово перекладываем его на блюдо ,Сок .который образовался при жарке мяса и грибы выливаем в кастрюлю. Кукурузный крахмал развели в холодной воде ,которая у нас осталась и вмешиваем постепенно в мясной сок ,все время помешивая. Доводим до кипения ,до загустения. Жаркое нарезаем ломтиками и подаем к нему подливу из грибов. куриные крылышки [...]