Картофельные зразы с грибами
Сегодня готовим картофельные зразы с грибами . Для того чтобы приготовить картофельные зразы нам потребуются.
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
картофель – 7 штук,
яйцо – 1
масло сливочное – 30 грамм,
грибы свежие, можно замороженные или сухие – 500 грамм,
лук репка- 1 луковица,
масло растительное, соль.
Приготовление
Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде, воду сливаем и готовим пюре, добавляем яйцо и масло. Затем очищаем лук и измельчаем. Грибы размораживаем, мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком на растительном масле. Когда грибы будут готовы, солим по вкусу.
Делаем небольшие лепешки из картофельной массы и кладем на середину лепешки начинку из грибов и лука по одной столовой ложке и формируем зразы. Обжариваем на растительном масле на сковородке, обжариваем с двух сторон. Вот наши зразы и готовы, приятного вам аппетита.
Свиные ребрышки в медовом соусе
Ингредиенты:
свиные ребра – 500 грам,
соус соевый – 4 столовые ложки,
мед – 2 столовые ложки,
приправы для свинины – 1 чайная ложка,
уксус- 1 столовая ложка,
масло растительное.
Приготовление:
Моем свиные ребрышки, обсушить и нарезаем на порции. Посыпаем приправой для мяса и отставляем на 30 минут. Соединяем соевый соус, уксус, мед и хорошо все перемешиваем. Свиные ребрышки обжариваем на масле растительном на сильном огне до золотистого цвета.
В медовый соус добавляем 0,5 стакана кипятка, все перемешиваем. Затем поливаем этой смесью ребрышки, которые сложили в кастрюлю, закрываем крышкой и ставим тушить около 15 минут на среднем огне.
Подаем это блюдо горячим с гарниром из свежих овощей или маринованных. Желаю вам всем приятного аппетита.
Салат восточный
Ингредиенты:
копченая грудка – 1,
шампиньоны свежие – 500 грамм,
морковь по-корейски – 200 грамм,
масло растительное, майонез, соль.
Приготовление:
Нарезаем на небольшие кубики куриную грудку. Очищаем шампиньоны и нарезаем тонкими пластинами. Обжариваем эти пластины на маслом растительном, остужаем. Затем соединяем с морковью и грибами куриную грудку. Все ингредиенты перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и можно подавать на стол. мясная запеканка
Понравилась статья поделись с друзьями в соц. сетях! После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваши мнение для меня очень важно!
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






Related posts:
грибы и картофель- любимая комбинация в любом виде, спасибо за рецепт
Я люблю зразы с грибами. Главное чтобы они получились сочные а не сухие.
Добрый вечер,Валентина!)Такой вкусный пост и под вечер))). Даже кушать захотелось, а после 6ч уже нельзя))))))))))Готовила зразы раньше очень часто!)
Спасибо, Валентина за рецепты, картофельные зразы – вкусно, быстро, и самое главное – любят все!)))
Картофельные зразы ела только в садике – они мне очень нравились! Спасибо за рецепт!
Обожаю такие зразы. Спасибо, что напомнили.
Я бы зразы каждый день ела…)))
[...] к записи Мясная запеканкаТатьяна к записи Картофельные зразы с грибами new TWTR.Widget({ version: 2, type: 'profile', rpp: 4, interval: 30000, width: [...]