Картофельные зразы с грибами

Сегодня готовим картофельные зразы с грибами . Для того чтобы приготовить картофельные зразы нам потребуются.

 для приготовления картофельных зраз нам потребуется

  Картофельные зразы с грибами

  Ингредиенты:

картофель – 7 штук,

яйцо – 1

масло сливочное – 30 грамм,

грибы свежие, можно замороженные или сухие – 500 грамм,

лук репка- 1 луковица,

масло растительное, соль.

     Приготовление

Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде, воду сливаем и готовим пюре, добавляем яйцо и масло. Затем очищаем лук и измельчаем. Грибы размораживаем, мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком на растительном масле. Когда грибы будут готовы, солим по вкусу.

Делаем небольшие лепешки из картофельной массы и кладем на середину лепешки начинку из грибов и лука по одной столовой ложке и формируем зразы. Обжариваем на растительном масле на сковородке, обжариваем с двух сторон. Вот наши зразы и готовы, приятного вам аппетита.

           Свиные ребрышки в медовом соусе

для этого нам потребуется

 Ингредиенты:

свиные ребра – 500 грам,

соус соевый – 4 столовые ложки,

мед – 2 столовые ложки,

приправы для свинины – 1 чайная ложка,

уксус- 1 столовая ложка,

масло растительное.

    Приготовление:

Моем свиные ребрышки, обсушить и нарезаем на порции. Посыпаем приправой для мяса и отставляем на 30 минут. Соединяем соевый соус, уксус, мед и хорошо все перемешиваем. Свиные ребрышки обжариваем на масле растительном на сильном огне до золотистого цвета.

В медовый соус добавляем 0,5 стакана кипятка, все перемешиваем. Затем поливаем этой смесью ребрышки, которые сложили в кастрюлю, закрываем крышкой и ставим тушить около 15 минут на среднем огне.

Подаем это блюдо горячим с гарниром из свежих овощей или маринованных. Желаю вам всем приятного аппетита.

         Салат восточный

для этого нам потребуется

   Ингредиенты:

копченая грудка – 1,

шампиньоны свежие – 500 грамм,

морковь по-корейски – 200 грамм,

масло растительное, майонез, соль.

Приготовление:

Нарезаем на небольшие кубики куриную грудку. Очищаем шампиньоны и нарезаем тонкими пластинами. Обжариваем эти пластины на маслом растительном, остужаем. Затем соединяем с морковью и грибами куриную грудку. Все ингредиенты перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и можно подавать на стол. мясная запеканка

 

  Понравилась статья поделись с друзьями в соц. сетях! После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваши мнение для меня очень важно!

 

 

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

Related posts:

  1. Расстегаи с грибами

Комментарии (8) на “Картофельные зразы с грибами”

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Рекламное место свободно
 
Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мета

!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");