Готовим кролика
ГОТОВИМ КРОЛИКА
Змея любит кроликов и зайцев. Как же приготовить кролика,способов очень много , а самый полезный – это кролика потушить . Считается чистым и диетическим мясо кролика. Они не станут есть еду с добавками роста,потому что очень разборчивы в еде. Как же готовить кролика, чтобы мясо было сочным и нежным. Не нужно держать в винном маринаде или уксусе мясо ,все это делается гораздо проще и мясо получается мягкое ароматное и тающие во рту.
Продукты
Кролик – одна тушка
лук репка- 4 штуки
горчица столовая неострая- полстакана
кефир , зелень,соль,масло растительное,приправа для шашлыка.
Тушку кролика разрезать и промыть.Очищаем лук ,затем режим кольцами. Мясо кладем в миску добавляем лук и немного солим ,все перемешать. Налить кефира ,чтобы закрыть полностью мясо. Закрыть крышкой и ставим в холодильник на 12 часов ,лучше это сделать на ночь.
Вытаскиваем мясо из холодильника и добавляем горчицу, это зависит от вашего желания какой остроты будет горчица. Держим мясо около 10 минут при комнатной температуры. Налить в форму масло ,положить мясо и поставить в духовку горячую на 15 минут.
Вытаскиваем мясо из духовки ,подрумяненного кролика кладем другой стороной и ставим еще на 15 минут в духовку. Затем вынимаем мясо и заправляем зеленью,наливаем маринад и ставим в духовку. Готовим до готовности.фрикадельки
Готовое блюдо надо положить на блюдо ,можно на порционные тарелки.Подается с овощными салатами,гарнирами, винегретами и в горячем виде. Вкусные шашлыки,фарш для котлет ,беляшей и чебуреков получается из кроличьего мясо.
Новогоднее блюдо из кролика готово .Всем приятного аппетита и всех с Новым годом!!!
Понравилась статья поделись с друзьями,после прочтения статьи оставьте свои комментарии . Ваше мнение для меня очень важно .
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






Related posts:
Добрый день,Валентина!Связь у меня сегодня никакая…Еле загрузилась…Хороший рецепт,кролика готовила как-то, но есть так и не смогла…хотя получился вуксным)
С детства очень люблю кролика, спасибо за рецепт…
Я конечно не змея, и кроликов как-то жалко кушать… хотя блюдо наверное вкусное…
Рецепт замечательный! Кролика я ни разу не готовила самостоятельно. А маринад из кефира – это вещь, неоднократно вымачивали в нем шашлык, мясо и вправду получается сочное и мягкое! Надеюсь приготовить кролика по вашему рецепту для новогоднего стола.
Я тоже кролика люблю готовить. Валя, спасибо за интересный рецепт его приготовления.
Какая вкуснотища!
[...] В кухонный комбайн загружаем брынзу,соль ,перец.яйца,мускатный орех,постепенно добавляем молоко и сливки. Тесто обмазываем горчицей изнутри, нарезаем лук зеленый и шнит- лук и выкладываем на тесто и заливаем осторожно нашей смесью из яиц. Посыпаем сыром пармезаном и выпекаем при температуре 190 градусов .готовим кролика [...]