Свежие комментарии
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
Всё самое полезное и новое — для вас
группа ХОББИ

группа КЛУБ КРАСОТЫ

Филе миньон с пряностями

вот мы и приготовили миньон с пряностями Готовим филе миньон с пряностями и получаются бифштексы очень острыми с этой приправой , к ним нужно подавать  гарнир более пресный. Это может картофель отварной со сливочном маслом, можно жареные на гриле овощи .

Продукты:

вырезка говяжья – 600-800 грамм

соль с луком сухая приправа – 2 чайной ложки

паприка- 2 столовые ложки

чесночный порошок – 2 чайной ложки

базилик сухой – 2 чайные ложки

черные перец – 2 чайные ложки

тимьян сухой – 1 чайная ложка.

Начинаем готовить ,вырезку промываем в холодной воде и салфеткой мясо  обсушить .Затем нарезаем на бифштексы ,должно получится около 6 штук или чуть больше ,толщины  они должны быть 4 сантиметра.

Соединяем все ингредиенты приправы и  натираем ее бифштексы. Затем  жарим на среднем нагреве на решетки.  Жарим по 10 минут с каждой стороны до готовности ,которую вы хотите.  Если вам нужно мясо с кровью то температура должна быть 63 градуса, хорошо прожаренное мясо ,его температура должна быть -77 градусов ,средней прожарки – 70 градусов.

Вот мы и приготовили с вами филе миньон с пряностями  вкусное блюдо  на праздничный стол . Гарнир может быть отварной картофель или жареные  овощи на гриле.жаркое из свинины

 

  Понравилась статья поделись с друзьями .После прочтения статьи оставьте свои комментарии .Ваше мнение для меня очень важно .

Tweet

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

Related posts:

  1. Жаркое из говяжьего филе
  2. Готовим кролика
  3. Жаркое из свинины с розмарином

Комментарии (2) на “Филе миньон с пряностями”

  • [...] Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 175 градусов  около 35 минут .  Проверяем готовность блюда  втыкаем нож в середину запеканки ,на ноже не должно остаться следов ,если их нет значит запеканка готова.филе миньон [...]

    Ответить
  • Маргарита:

    Что может быть лучше, чем большой кусок мяса!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
мой твиттер
Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

Follow this blog
СТАБИЛИЗАТОРЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ОДНОФАЗНЫЕ в Орион 2012