Филе миньон с пряностями
Готовим филе миньон с пряностями и получаются бифштексы очень острыми с этой приправой , к ним нужно подавать гарнир более пресный. Это может картофель отварной со сливочном маслом, можно жареные на гриле овощи .
Продукты:
вырезка говяжья – 600-800 грамм
соль с луком сухая приправа – 2 чайной ложки
паприка- 2 столовые ложки
чесночный порошок – 2 чайной ложки
базилик сухой – 2 чайные ложки
черные перец – 2 чайные ложки
тимьян сухой – 1 чайная ложка.
Начинаем готовить ,вырезку промываем в холодной воде и салфеткой мясо обсушить .Затем нарезаем на бифштексы ,должно получится около 6 штук или чуть больше ,толщины они должны быть 4 сантиметра.
Соединяем все ингредиенты приправы и натираем ее бифштексы. Затем жарим на среднем нагреве на решетки. Жарим по 10 минут с каждой стороны до готовности ,которую вы хотите. Если вам нужно мясо с кровью то температура должна быть 63 градуса, хорошо прожаренное мясо ,его температура должна быть -77 градусов ,средней прожарки – 70 градусов.
Вот мы и приготовили с вами филе миньон с пряностями вкусное блюдо на праздничный стол . Гарнир может быть отварной картофель или жареные овощи на гриле.жаркое из свинины
Понравилась статья поделись с друзьями .После прочтения статьи оставьте свои комментарии .Ваше мнение для меня очень важно .
Related posts:
Share this post for your friends:приглашение к общению






Friend me:друзья общайтесь со мной






Related posts:
[...] Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 175 градусов около 35 минут . Проверяем готовность блюда втыкаем нож в середину запеканки ,на ноже не должно остаться следов ,если их нет значит запеканка готова.филе миньон [...]
Что может быть лучше, чем большой кусок мяса!