Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Жаркое из говяжьего филе

 

для приготовления жаркого из говяжьего филе ,много времени не трубуется Подается как основное блюдо ,жаркое из говяжьего филе с вкусной подливкой ,которая сделана из грибов. Для этого блюда не требуется много времени ,требуется считанные минуты , для того чтобы соединить ингредиенты ,а затем поставить в духовку.

Продукты ;

говяжье филе - 1,5 килограмма

вода -2,5 стакана

грибы - 200 грамм свежие или маринованные 1 банка

смесь для супов - 1 пакет

крахмал кукурузный - 3 столовые ложки 

Выстилаем толстой фольгой  неглубокую форму  и кладем на нее мясо.  Выливаем один стакан воды .Если у вас грибы в банке ,соус из выливаем ,а грибы выкладываем на мясо . У вас грибы свежие ,их надо порезать и отварить и кладем к мясу в форму. Затем посыпаем сухой смесью для супа. Заворачиваем в фольгу мясо и защипываем края плотно.

Запекаем до готовности на 1,5 - 2 часов при температуре 175 градусов , если средней прожарки - 70 градусов,для хорошо прожаренного мясо - 77 градусов,а с кровью 63 градуса.

Когда жаркое наше готово перекладываем его на блюдо ,Сок .который образовался при жарке мяса и грибы выливаем в кастрюлю. Кукурузный крахмал развели в холодной воде ,которая у нас осталась и вмешиваем постепенно  в мясной сок ,все время помешивая. Доводим до кипения ,до загустения.  Жаркое нарезаем ломтиками и подаем к нему подливу из грибов. куриные крылышки

Вот такое вкусное жаркое из говяжьего филе  приготовлено  за два  часа.

 

  Понравилась статья поделись с друзьями ,после прочтения статьи оставьте свои комментарии .Ваше мнение для меня очень важно

Related posts:

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons