Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Вареники с фасолью

 

вот такие постные и вкусные блюда можно приготовит в пост

Сегодня готовим вареники с фасолью. Скоро пост вот эти рецепты как раз во время.  И так приступаем к готовки этого блюда. Ингредиенты : 

 Для теста :

воды - 200 мл,

мука - 2 стакана,

масло растительное 2 столовые ложки,

соль - 1/2 чайной ложки.

  Начинка : 

Фасоль - 200 грамм,

лук репка - 1 луковица,

перец соль, зелень укропа.

Замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов. Затем отвариваем и в блендере измельчаем фасоль в пюре. Нарезаем мелко лук и обжариваем в масле до золотистого цвета. Добавляем лук к фасоли, перчим и солим. Затем хорошо перемешиваем и  начинка для вареников готова.

Готовим тесто. Муку просеяли через сито горкой и в центре делаем лунку и вливаем в нее воду и масло растительное, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в миску, которую смазали маслом растительным, затем накрываем пищевой пленкой и даем тесту постоять около 20 минут.

Выкладываем на стол тесто и скатываем колбаску толщиной около 5 сантиметров, и нарезаем кусочки в один сантиметр толщиной. Каждый кусочек раскатываем в лепешку. На середину каждой лепешки кладем начинку и защепляем края. Ставим воду на плиту солим и когда  вода закипит кладем в нее вареники и варим до готовности. Подаем вареники  политые маслом растительным и украшаем веточками укропа. Приятного вам всем аппетита!

   Ризотто <Объедение>

вот такие постные и вкусные блюда можно приготовить в пост

 Ингредиенты :

рис - 300 грамм,

морковь - 1,

лук репка -1,

помидор - 2,

консервированный горошек 0,5 банки,

соль, томат паста, растительное масло , специи по вкусу.

Рис перебрали и промыли, отвариваем в подсоленной воде, после этого откинуть на дуршлаг. Очищаем лук и нарезаем мелко, морковь вымыть и очищаем,  натираем на крупной терке. Помидоры промыли и нарезаем на тонкими дольками. Горошек откидываем на дуршлаг.

Морковь и лук обжариваем в растительном масле на сковородке, чтобы стали мягкие. Сюда же добавляем томатную пасту и тушим в течении 7 минут. Когда будут овощи готовы добавляем к ним зеленый горошек, помидоры, рис. Все перемешиваем и солим, заправляем специями по вкусу. Готовим на слабом огне до готовности. Подаваем ризотто горячим.

  Тыква запеченная с сухофруктами 

кулинарные рецепты,вторые блюда,десерт,советы.сад.огород

Ингредиенты :

тыква - 1 килограмм,

изюм - 0,5 стакана,

курага-0,5 стакана,

сушенные груши или яблоки -0,5 стакана ,

сахар - 3 стакана.

Очищаем тыквы от кожуры и семечек. Обдаем кипятком сухофрукты. Нарезаем тыкву на квадратики 2х2 и в нее добавляем сахар и сухофрукты. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в духовку при температуре около 200 градусов на полчаса. После этого убавляем температуру до 120 градусов. Продолжаем запекать около 2 часов,пока тыква не станет мягкой.

Салат <Легкая походка >

воттаткие постные и вкусные рецепты можно приготовить в пост

Ингредиенты :

белый хлеб- 200 грамм,

огурец свежий -  2,

перец сладкий - 2 ,

пекинская капуста - 0,5 головки,

брусника - 100 грамм,

помидоры свежие - 2,

соевый сыр тофу - 200 грамм,

лимонный сок  - 1/2 лимона,

масло растительное,оливки без косточек,

перец, соль .

Нарезаем белый хлеб кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. На маленькие кубики нарезаем сыр, соломкой нарезаем овощи . Смешиваем все продукты перчим, солим по вкусу. Заправляем маслом растительным и соком лимона. Выкладываем в салатник наш салат, посыпаем оливками и брусникой. Приятного вам всем аппетита и будьте здоровы!   ватрушка

Вот и приготовили мы с вами постные  и вкусные блюда  на любой вкус.

 

  Понравилась статья поделись с друзьями в соц .сетях ! После прочтения статья оставьте свои комментарии,ваше мнение для меня очень важно !

Related posts:

Комментарии (13) на “Вареники с фасолью”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons