Торт — мороженое с малиной и голубикой
Сегодня мы приготовим торт - мороженое с малиной и голубикой.
малины 100 грамм
голубики - 200 грамм
пломбир - 750 грамм
бискит - 150 грамм
масло сливочной - 100 грамм
цедра одного лимона
Голубику перебрать и промыть. . Малину ,голубику ,цедру лимона и пломбир перемешиваем тщательно . Берем форму и выстилаем ее пищевой пленкой,затем выкладываем все в форму и поставим в морозилку на 3,5 часа. На мороженую смесь выкладываем приготовленную смесь из сливочного масла и раскрошенного бискивита.
Разравниваем поверхность и ставим обратно в холодильник. Затем вытаскиваем форму из холодильника через 2 часа. Переворачиваем торт на блюда и снимаем аккуратно пленку. Торт украшаем ягодами малины ,можно и другим любыми ягодами украсить торт.
Вот и приготовили мы с вами торт с малиной и голубикой.
Небесные сливки
Продукты
сливки - 300 мл
голубики - 300 грамм
сахарная пудра- 3 столовые ложки
ликер с фркутовм ароматом - 2 столовые ложки
апельсиновая эссенция - 1 капля.
Складываем в блендер сахарную пудру,голубику,апельсиновую эссенцию и смешиваем . Затем хорошо взбиваем сливки и соеденяем осторожно с смесью из голубики ,сахарной пудрой и апельсиновой эссенцией. Охладим креманки и разложим наши небесные сливки. Подаем небесные сливки с выпечкой.
Вот еще одно вкусное блюдо приготовили это небесные сливки и торт - мороженое из малины и голубики .
Доброе утро,Валентина!Замечательный тортик с небесными сливками,смотрится просто классно,возьму рецептик)Спасибо!)
Валя, удивительный рецепт десерта! Летом обязательно попробую.
Такой аппетитный торт вы предложили приготовить, Валентина, что уже слюнки потекли.
Такой красочный торт, так и хочется съесть.