Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Шоколадная курочка

 

У вас конечно есть свои рецепты приготовления курицы ,а у меня вот такиеЧто мы едим чаще всего и какое самое дешевое мясо? Что мы сегодня больше всего готовим для повседневной жизни и для праздников? Ответ один - это курица!  Это самый полезный диетический продукт, доступный для всех и ее легко приготовить.

Ингредиенты :

куриные грудки -900 грамм без кожи ,

мука - 2 стакана,

яйцо - 1 ,

какао- 1 чайная ложка,

сухари панировочные - 2 стакана,

масло растительное- 3 столовые ложки .

Куриные грудки разрезаем на четыре части каждую. Смешаем муку с какао на тарелки, яйца слегка взбиваем. В сухари добавляем немного красного перца порошка. Берем кусочки курицы и окунаем  в муке, затем в яйце и затем в сухариках. Разогреваем на сковородке масло растительное и обжариваем каждый кусочек около пяти минут с каждой стороны. После этого готовим до готовности. Курочка шоколадная готова !

Куриные оладьи

у вас свои рецептыприготовления курицы.а у меня вот такие

Ингредиенты :

куриное филе - 400 грамм ,

шампиньоны - 5 свежих грибов ,

яйцо- 2 ,

мука - 3 столовые ложки ,

твердый сыр- 100 грамм ,

майонез - 100 грамм,

лук, перец, соль .

Куриное филе нарезаем маленькими кубиками, лук, грибы и сыр тоже нарезаем кубиками. Солим, перчим и заправляем майонезом. Оставляем фарш на 10 минут. Яйца надо взбить и после того как фарш настоится в него добавляем муку и яйца. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, точно также как и на оладьи. Выкладываем ложкой и печем с обеих сторон оладьи. Оладьи помещаем на середину тарелки горкой. Выкладываем вокруг них гарнир из риса, картофеля, посыпаем зеленью.

 Курица в апельсинах 

У вас свои рецепты приготовления курицы,а у меня свои Ингредиенты:

курица - 1 ,

молока - 1 литр ,

апельсин ,

лимон,

мука.

Курицу нарезаем на порционные куски и оставляем на 2 часа настоятся. После этого обваливаем в муке и на растительном масле поджариваем до золотистой корочки. Лимон и апельсин разрезаем на 8 частей и добавляем к курице на сковородку. Курицу тушим около 10 минут. Наша курочка готова, очень нежное и аппетитное блюдо. Приятного вам всем аппетита.

У вас конечно есть свои рецепты приготовления курицы, у меня вот такие. Рецептов приготовления курицы много  и у каждой хозяйки свой секрет.  салаты

 

       Понравилась статья поделись с друзьями в соц. сетях! После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для меня очень важно!

Related posts:

Комментарии (12) на “Шоколадная курочка”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons