Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

САЛАТ ДЕЛИКОТЕСНЫЙ

Здравствуйте дорогие мои читатели.

не забываем что спаржу для салатов переваривать нельзя

Готовим из спаржи салат деликатесный. Не забываем ,что спаржу для салатов переваривать нельзя, она становится водянистой и теряет аромат .

Ингредиенты:

спаржа - 150 грамм,

капуста  цветная - 100 грамм,

листья салата- 50 грамм,

помидор - 1 штука,

огурец свежий -  один,

фасоль в стручках 1/2 стакана,

майонез - 1 стакан,

сметана 1/2 стакана,

укроп - пучок,

соль,перец.

Варим по отдельности спаржу, стручки фасоли .капусту и охлаждаем в отварах. Капусту делим на мелкие кочежки. На небольшие дольки нарезаем стручки фасоли и спаржу. Листья салата мелко порвать , огурцы и помидоры режем на ломтики . Все смешиваем  перчим , солим заправляем соусом из сметаны и майонеза . Укладываем в салатник и украшаем дольками яиц , которые сварили в крутую.Посыпаем зеленью.

Спаржа с сыром

не забываем что спаржу для салатов переваривать нельзя

Спаржа с сыром

Ингредиенты

спаржа- 1 килограмм

масло сливочное - 60 грамм

сыр - 30 грамм

соль .

Спаржу очистить и завязать в пучки. Кладем в подсоленную кипящую воду.Спаржу варим около 20 минут ,дать стечь воде на сите,затем выкладываем на разделочную доску и накрываем салфеткой. через 15 минут нитка надо развязать и выложить спаржу на тарелку , сыр натираем на крупной терке и посыпаем спаржу. Масло растопить и заправить спаржу. подаем к столу .Трубочки из краснокочанной капусты

 

  Друзья . После прочтения статьи оставьте свои комментарии ,ваше мнение для меня очень важно.

 

 

 

Related posts:

Комментарии (10) на “САЛАТ ДЕЛИКОТЕСНЫЙ”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons