Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рецепты из вишни, черешни.

Готовим сегодня блюда из вишни и черешни на дача. И так рецепты из вишни и черешни.

      Салат фруктовый

готовим блюда на даче из вишни и черешни

 Ингредиенты:    

черешня розовая и желтая - 100 грамм,

вишня - 100 грамм,

садовая земляника - 100 грамм, апельсин - 4 ,

орех грецкий - 4, банан - 3.

Апельсины вымыть и разрезаем пополам, затем удаляем мякоть и белый слой. У нас должно получится из каждого плода по две корзиночки. Удаляем косточки из вишни и черешни, если земляника крупная разрезаем на 4 дольки.

Нарезаем крупно дольки апельсинов, все ингредиенты перемешиваем и заполняем этой массой корзиночки. Сверху посыпаем рубленными грецкими орехами.

Бананы измельчаем блендером, из оставшихся апельсин делаем сок и добавляем к бананам и хорошо взбиваем. Выливаем в бокалы и подаем с фруктовым салатом. Фруктовый салат готов, приятного всем аппетита.

         Суп из вишни

   Ингредиенты: 

 

готовим блюда на даче из черешни и вишни вишня - 250 грамм,

овсяные хлопья - 80 грамм,

холодная вода - 1 стакан,

молоко - 1 стакан,

сахарный песок - 1 столовая ложка,

щепотка соли.

Молоко вскипятить и заливаем овсяные хлопья, накрываем крышкой и даем набухнуть. Вишни промываем и удаляем косточки, затем заливаем водой и варим, пока вишня не станет мягкой. После этого добавляем хлопья, сахарный песок, солим и варим около 5 минут. Наш суп готов.

        Вареники с вишней

готовим на даче блюда из черешни и вишни

Ингредиенты:

вишня - 800 грамм,

мука - 400 грамм, яйцо - 1,

масло сливочное - 1 чайная ложка,

сахарный песок - 150 грамм, крахмал - 3 столовые ложки, соль.

Вишню моем и удаляем косточки, затем пересыпаем сахарным песком и крахмалом. Перемешиваем и перекладываем в дуршлаг и ждем пока не стечет сок. Пока стекает сок с вишни, мы делаем тесто из муки, яйца. соли. воды, масла.

Кладем на деревянную доску готовое тесто и накрываем горячей кастрюлей на 10 минут. После этого раскатываем тесто очень тонко. Стаканам нарезаем кружочки и кладем в центр начинку из вишни.

Затем края склеиваем и прижимаем плотно их зубцами вилки.Варим вареники в подсоленной воде, опустив их в кипяток, варим пока они не всплывут. Подаем вареники и горячими и холодными.коктейль

 

 Понравилась статья поделись с друзьями в соц.сетях. После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для мня очень важно.

 

Related posts:

Комментарии (6) на “Рецепты из вишни, черешни.”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons