Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Паштеты — это вкусно рецепты

Заслуженной популярностью пользуются паштеты на протяжении многих лет и пользуются они по одной причине - что это очень вкусно.  Такими блюдами как паштеты давайте радовать своих родных, как можно чаще и конечно гостей.

<Курочка Ряба> - паштет

радовать своих гостей паштетами и своих близких тоже

Ингредиенты :

курица отварная - 300 грамм,

сыр- 50 грамм,

шампиньоны - 100 грамм отварные,

яйцо - 1 вареное,сметана - 1 стакан,

сахар, перец, соль, орех мускатный тертый по вкусу.

Шампиньоны и мясо курицы пропускаем через мясорубку два раза. Сыр и яйцо натираем на мелкой терке добавляем в смесь мяса и грибов. Затем сюда же добавляем сметану и специи. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Форму смазать жиром и выкладываем паштет в нее,затем ставим в духовку на 15 минут. Паштет готов.

     Ореховый -- паштет

Ингредиенты:

яйцо- 2 варенных,

рыбные консервы в томатном соусе - 1 банка,

масло растительное - 3 столовые ложки,

орехи грецкие - 0,5 стакана,

лук- 1 головка,перец,

соль  и зелень берем по вкусу.

Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета в масле. Все ингредиенты мелко порубить и смешать, но лучше всего пропустить все через мясорубку. Выкладываем в блюдо и украшаем зеленью и подаем к столу.

Паштет <Ежик в тумане>

радовать надо своих гостей такими блюдами как паштеты.

Ингредиенты :

печенка говяжья - 700 грамм,

сало - 50 грамм,

лук- 2 головки,

морковь - 1 корень,

масло сливочное - 100 грамм,

помидоры, огурцы, зелень.

Печенку моем и очищаем от пленки, нарезаем сало кусочками и растопили на сковородке. Печенку солим ,перчим и кладем к салу обжаривать до золотистой корочки. Морковь и лук чистим и моем, затем нарезаем и обжариваем отдельно на сковородке. Печень с луком и овощи остужаем, а затем пропускаем через мясорубку два раза.

Сливочное масло надо размягчить и смешать с печеночным фаршем до однородной массы ,чтобы не было комков. Затем выкладываем фарш на блюдо аккуратно. Придаем форму ежика и оформляем его, делаем иголочки, глазки сделать с помощью перчика. Украшаем помидорами, огурцами и зеленью.  салаты

Вот и приготовили  мы с вами вкусный паштет <Ежик в тумане  >, просто и быстро и не очень сложно !

 

  Понравилась статья поделись с друзьями ! После прочтения статьи оставьте свои комментарии.Ваше мнение для меня очень важно !

Related posts:

Комментарии (11) на “Паштеты — это вкусно рецепты”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons