Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Луковый пирог

 вот такой вкусный пирог с луком

Как только попробуют этот аппетитный пирог ,несомненно попросят добавки любители лука.Придают богатый  и пряный вкус пармезан, брынза ,мускатный орех и соус из острого перца.. Для фуршета или позднего завтрака это блюдо подходит идеально.

Продукты :

лук - 2 среднего размера

оливковое масло - 2 столовые ложки

яйцо - 3

брынза или сыр - 1/2 стакана

молотый перец - 1/4  чайной ложки

мускатных орех молотый -  1/8 чайной ложки

3/4 стакана молока

горчица - 1 столовая ложка

зеленый лук - 6 перьев

шнит-лука 2 столовые ложки нарезанного

пармезан - 1/3 стакана натертого

упаковка слоеного теста

Приступаем готовить пирог . В форму кладем тесто ,накрываем двойным слоем фольги и выпекать при температуре 230 градусов 8 минут,затем снимаем фольгу и выпекаем еще пять минуть .  Даем остыть нашему тесту, лук режем тонкими ломтиками и обжариваем на оливковом масле ,также даем остыть .

В кухонный комбайн загружаем брынзу,соль ,перец, яйца,мускатный орех,постепенно добавляем молоко и сливки. Тесто обмазываем горчицей изнутри, нарезаем лук зеленый и шнит- лук и выкладываем на тесто и  заливаем осторожно нашей смесью из яиц. Посыпаем сыром пармезаном и  выпекаем  при температуре 190 градусов .готовим кролика

Выпекаем 40 минут , чтобы на ноже не осталось следов ,когда нож втыкаем в середину пирога. , при проверке его  на готовность . Наш пирог готов и как говорят в таких случаях приятного вам аппетита. Вот такой вкусный пирог с луком.

 

   Понравилась статья поделись с друзьями ,после прочтения статьи оставьте свои комментарии.Ваше мнение  для меня очень важно .

 

Related posts:

Один комментарий на “Луковый пирог”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons