раскрутка веб сайта

группа КЛУБ КРАСОТЫ
JARMAROK.ru - объявления России
Работа и Хобби для Милых Женщин!
Мир, в котором ты живешь

Запеканка морковно-сливочная

Помогут разнообразить ежедневное семейное меню запеканки. Принесут пользу здоровью запеканки из моркови с мясом, с маслом, яблочно-рисовая. И так начинаем готовить запеканки.

Морковно-сливочная запеканка

 

полезны для здоровья запеканки из моркови с мясом,яблочно-рисовая,мясная Ингредиенты:

морковь – 700 грамм,

сливок – 200 грамм,

желтки – 3 ,

Сахар- 2 столовые ложки,

ванилин 2 столовые ложки,

корица – 1 чайная ложка.

Морковь очищаем и ставим варить, затем измельчаем морковь до пюре. Взбиваем сливки, желтки, сахар, корицу, ванилин и добавляем их в морковное пюре. Форму для выпекания смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем смесь в форму и ставим выпекать в духовку около 20 минут. Подаем с молочным или фруктовым киселем.

 Яблочно-рисовая

полезны для здоровья запеканки из моркови с мясом, яблочно-рисовая

   Ингредиенты:

морковь – 500 грамм,

яблоки – 500 грамм,

масло сливочное – 50 грамм,

рис- 1,5 стакана,

молотый миндаль, мед, курагу,изюм, корицу по вкусу,

сливки – 100 гамм,

желтки – 2.

Морковь очистить и натереть на терке, яблоки вымыть и тоже натираем на терке, затем поставить тушить на масле сливочном. Рис отвариваем в подсоленной воде. Все компоненты соединяем и добавляем по вкусу изюм, мед, молотый миндаль, корицу, курагу.

Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем смесь в форму и заливаем смесью из сливок и желтков. ставим запекать в духовку до золотистой корочки. Подаем со сметаной или с молоком.

 Морковно-мясная

   полезны для здоровья запеканки из моркови с маслом.мясная,яблочно-рисовая

Ингредиенты:

картофель – 600 грамм,

морковь – 600 грамм,

нежирная свинина – 600 грамм, можно взять копчености или другое мясо, колбасные изделия,

мясной бульон 100 мл,

оливковое масло – 50 мл,

Соус:

сыр – 100 грамм,

масло сливочное – 1– грамм,

сливки – 100 мл.

Картофель и морковь очищаем и моем, затем нарезаем на куски и отвариваем в подсоленной воде. Делаем пюре из отварных овощей. Нарезаем мелко мясо, солим, перчим и поджариваем на оливковом масле и добавляем бульон при обжарки.

В форму выкладываем слоями , овощное пюре, затем мясо и заливаем соусом. Посыпаем свежей зеленью и ставим запекать.  Запекаем около 30 минут. После этого запеканка готова, приятного вам всем аппетита. зразы

 

  Понравилась статья поделись с друзьями в соц. сетях.После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для меня очень важно!

 

 

Tweet

Related posts:

Share this post for your friends:приглашение к общению
Friend me:друзья общайтесь со мной

Related posts:

  1. Торт – мороженое с малиной и голубикой
  2. Запеканка из бекона с яйцами
  3. Мясная запеканка
  4. Соус ореховый

Комментарии (15) на “Запеканка морковно-сливочная”

  • Андрей:

    Никогда не доводилось пробовать яблочно-рисовую запеканку, наверно, очень вкусная, на фото, очень аппетитная.

    Ответить
  • Николай:

    А я любил запеканки морковные) главное что бы они получались всегда сочные.

    Ответить
  • Елена:

    Хорошие запеканочки! Буду готовить! как то им раньше незаслуженно мало внимания уделяла! Твит!

    Ответить
  • людмила:

    Интересные рецепты. С удовольствием ем все что с морковью. Надо приготовить. Спасибо валентина за интересные рецепты.

    Ответить
  • Галина:

    Впервые попробовала морковную запеканку в гостях и удивилась – это , оказывается, очень вкусно. Но с миндалем вообще. наверное, вкусняшка!

    Ответить
  • Зухра:

    Добрый день,Валентина!)Я ничего и нигде не успеваю).Только подумала сегодня о тебе, что давно не заходила и ты появилась).Хотела вечером зайти уже к тебе))))

    Ответить
  • Зухра:

    Все запеканки очень люблю, хоть морковну, хоть с яблочком и рисом…).

    Ответить
  • Олег:

    Ни разу не пробовал запеканки. Наверное это целое искусство приготовить вкусную, аппетитную запеканку.

    Ответить
  • [...] Как получить высокий урожай помидорОлег к записи Запеканка морковно-сливочнаяОлег к записи Как получить высокий урожай огурцов [...]

    Ответить
  • Валентина:

    [...] Смешиваем вино, желтки, и сок лимона, взбиваем в блендере. Ставим пассеровать муку на сливочном масле, сюда же добавляем перец, соль и яично-винную смесь, бульон. Ставим на плиту соус, чтобы прогреть, но кипятить. Подаем и в горячем и в холодном виде.  запеканка [...]

    Ответить
  • [...] к записи Рыба под щавельным соусомВалентина к записи Запеканка морковно-сливочнаяГалина к записи Рыба под щавельным соусом new [...]

    Ответить
  • Елена:

    Запеканки – это то, что я просто обожаю. Обязательно запишу рецептик морковно-сливочной. Мне кажется, получится очень вкусно и полезно!

    Ответить
  • [...] к записи Соусы сливочные, рецептыЕлена к записи Запеканка морковно-сливочнаяВалентина к записи Индейка с белыми грибамисоусы [...]

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Рекламное место свободно
 
Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Мета

Жили-были: дом, семья, здоровье, быт

Follow this blog
Рассылка 1000 новых рефералов в ваш проект
seosprint
!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");
СТАБИЛИЗАТОРЫ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ОДНОФАЗНЫЕ в Орион 2012Лечебное питание: Специальные диеты