Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Картофельные зразы с грибами

Сегодня готовим картофельные зразы с грибами . Для того чтобы приготовить картофельные зразы нам потребуются.

 для приготовления картофельных зраз нам потребуется

  Картофельные зразы с грибами

  Ингредиенты:

картофель - 7 штук,

яйцо - 1

масло сливочное - 30 грамм,

грибы свежие, можно замороженные или сухие - 500 грамм,

лук репка- 1 луковица,

масло растительное, соль.

     Приготовление

Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде, воду сливаем и готовим пюре, добавляем яйцо и масло. Затем очищаем лук и измельчаем. Грибы размораживаем, мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком на растительном масле. Когда грибы будут готовы, солим по вкусу.

Делаем небольшие лепешки из картофельной массы и кладем на середину лепешки начинку из грибов и лука по одной столовой ложке и формируем зразы. Обжариваем на растительном масле на сковородке, обжариваем с двух сторон. Вот наши зразы и готовы, приятного вам аппетита.

           Свиные ребрышки в медовом соусе

для этого нам потребуется

 Ингредиенты:

свиные ребра - 500 грам,

соус соевый - 4 столовые ложки,

мед - 2 столовые ложки,

приправы для свинины - 1 чайная ложка,

уксус- 1 столовая ложка,

масло растительное.

    Приготовление:

Моем свиные ребрышки, обсушить и нарезаем на порции. Посыпаем приправой для мяса и отставляем на 30 минут. Соединяем соевый соус, уксус, мед и хорошо все перемешиваем. Свиные ребрышки обжариваем на масле растительном на сильном огне до золотистого цвета.

В медовый соус добавляем 0,5 стакана кипятка, все перемешиваем. Затем поливаем этой смесью ребрышки, которые сложили в кастрюлю, закрываем крышкой и ставим тушить около 15 минут на среднем огне.

Подаем это блюдо горячим с гарниром из свежих овощей или маринованных. Желаю вам всем приятного аппетита.

         Салат восточный

для этого нам потребуется

   Ингредиенты:

копченая грудка - 1,

шампиньоны свежие - 500 грамм,

морковь по-корейски - 200 грамм,

масло растительное, майонез, соль.

Приготовление:

Нарезаем на небольшие кубики куриную грудку. Очищаем шампиньоны и нарезаем тонкими пластинами. Обжариваем эти пластины на маслом растительном, остужаем. Затем соединяем с морковью и грибами куриную грудку. Все ингредиенты перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и можно подавать на стол. мясная запеканка

 

  Понравилась статья поделись с друзьями в соц. сетях! После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваши мнение для меня очень важно!

 

 

Related posts:

Комментарии (8) на “Картофельные зразы с грибами”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons