Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Филе миньон с пряностями

вот мы и приготовили миньон с пряностями Готовим филе миньон с пряностями и получаются бифштексы очень острыми с этой приправой , к ним нужно подавать  гарнир более пресный. Это может картофель отварной со сливочном маслом, можно жареные на гриле овощи .

Продукты:

вырезка говяжья - 600-800 грамм

соль с луком сухая приправа - 2 чайной ложки

паприка- 2 столовые ложки

чесночный порошок - 2 чайной ложки

базилик сухой - 2 чайные ложки

черные перец - 2 чайные ложки

тимьян сухой - 1 чайная ложка.

Начинаем готовить ,вырезку промываем в холодной воде и салфеткой мясо  обсушить .Затем нарезаем на бифштексы ,должно получится около 6 штук или чуть больше ,толщины  они должны быть 4 сантиметра.

Соединяем все ингредиенты приправы и  натираем ее бифштексы. Затем  жарим на среднем нагреве на решетки.  Жарим по 10 минут с каждой стороны до готовности ,которую вы хотите.  Если вам нужно мясо с кровью то температура должна быть 63 градуса, хорошо прожаренное мясо ,его температура должна быть -77 градусов ,средней прожарки - 70 градусов.

Вот мы и приготовили с вами филе миньон с пряностями  вкусное блюдо  на праздничный стол . Гарнир может быть отварной картофель или жареные  овощи на гриле.жаркое из свинины

 

  Понравилась статья поделись с друзьями .После прочтения статьи оставьте свои комментарии .Ваше мнение для меня очень важно .

Related posts:

Комментарии (2) на “Филе миньон с пряностями”

  • […] Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 175 градусов  около 35 минут .  Проверяем готовность блюда  втыкаем нож в середину запеканки ,на ноже не должно остаться следов ,если их нет значит запеканка готова.филе миньон […]

  • Что может быть лучше, чем большой кусок мяса!

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons