Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Фаршированные артишоки

фаршируем артишоки брынзой и творогом

Берем четыре небольших артишока и варим в подсоленной воде  10 минут. В воду надо добавить лимонного сока, выдавленный из одного лимона.Артишоки откинуть на дуршлаг, и охладим . Разрезаем пополам ,выскребаем ложкой сердцевину.

Ингредиенты

Артишоки - 4 штуки

помидор - 150 грамм

лимон - 1 штука

майонез или сметана - 4 столовые ложки

измельченный зеленый лук - 1 столовая ложка

уксус ароматизированный эстрагоном - 20 мл.

зелень,перец,соль,кервель  все берем по вкусу

   Делаем начинку для артишоков.

Взять по 140 грамм творога и брынзы хорошо размять вилкой. Помидоры вымыть и нарезать мелкими дольками-  2 небольших помидора без семян и кожицы . Помидоры опусти в кипяток на несколько минут и снимем кожицу,затем помидоры ложкой очистить от семян.салат из спаржи

Лук зеленый около 50 грамм вымыть и мелко нарезать. Брынзу,творог,помидоры,лук хорошо перемешиваем. Затем солим ,перчим и заправляем уксусом - 20 мл. ароматизированный эстрагоном. Начинаем фаршировать артишоки, и ставим их в кастрюльку поливаем  майонезом  лили сметаной  - 4 столовые ложки . Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения ,но кипятим . Затем выкладываем на тарелку и сверху посыпаем укропом или кровелем .

Приятного вам аппетита . Вот  и научились готовить фаршированные артишоки.

 

 Друзья ,После прочтение статья ,оставьте свои комментарии.Ваше мнение для меня  очень важно.

 

 

 

 

Related posts:

Комментарии (6) на “Фаршированные артишоки”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons