Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Дичь под черешневым соусом

Темная черешня, это ягодный лекарь, помогает она при артритах, малокровии, гипертонии, нефрите. Вот несколько рецептов с темной черешней.

 Дичь под черешневым соусом

вот несколько рецептов с темной черешней

 Ингредиенты:

дичь любая - 3 килограмма,

оливкового масла,

вишневый ликер - 200 мл,

лук - 2 небольшие,

черешня - 600 грамм, сахар - 2 чайные ложки.

Дичь нарезать на небольшие кусочки, перчим, солим и сбрызгиваем лимонным соком. Выдерживаем около 30 минут мясо и после этого ставим жарить на оливковом масле, чтобы образовалась корочка.  Убавляем огонь и вливаем вишневый ликер, нарезаем мелко лук и также добавляем к мясу, тушим до полуготовности.

Ягоды черешни освобождаем от косточек, добавляем сахар и перемешиваем, затем добавляем к мясу и тушим до готовности. Украшаем готовое блюдо свежими ягодами черешни, подаем с соусом, который образовался при жарки этого блюда. Дичь под черешневым соусом готова.

     Закуска "Морские ягоды"

 вот несколько рецептов с темной черешней

Ингредиенты:

мидии  - 2 килограмма,

грецкие орехи горсть,

яблоки кисло-сладкие - 4 штуки,

черешня - 300 грамм,

коньяк - 1 столовая ложка,

лук салатный, зелень,

перец, майонез или сливки.

Мясо мидий отварить и поставить в холодильник охладить, затем нарезаем на кусочки. Орехи растолочь, яблоки нарезаем соломкой. Черешню ставим тушить с небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. После этого черешню протираем через сито. В пюре добавляем коньяк, перец, орехи, солью, сливки.

Выкладываем мидий на плоскую тарелку и заливаем приготовленным пюре. Охлаждаем перед тем как подать на стол. Украшаем кольцами салатного лука и зеленью.Закуска "Морские ягоды" готова. индейка с белыми грибами

 

  Запеканка десертная

вот несколько рецептов с темной черешней

  Ингредиенты:

масло сливочное - 100 грамм,

черешня - 300 грамм без косточек,

яйцо - 2, лимонная цедра натертая на терке,

ванилин,сахарная пудра - 2 столовые ложки,

миндаль - 50 грамм тертого,

сухари панировочные - 2 столовые ложки, фруктовый ликер любой - 1 столовая ложка.

Вливаем в миску фруктовый ликёр, добавляем масло, желтки, сахарную пудру, ванилин, миндаль, лимонную цедру, панировочные сухари и все хорошо растираем. Взбиваем в крепкую пену 2 белка. Черешню смешиваем с сливочно-желтковой массой, вводим осторожно белки и хорошо перемешиваем еще раз. Форму застилаем пищевой фольгой и выкладываем массу. Ставим запекать на 40 минут в духовку. Запеканка готова. Приятного вам аппетита.

 

  Понравилась статья поделись с друзьями в соц.сетях.После прочтения статьи оставьте свои комментарии, ваше мнение для меня очень важно.

 

 

Related posts:

Комментарии (7) на “Дичь под черешневым соусом”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons