Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Брюссельская капуста в сухарном соусе

Здравствуйте мои дорогие читатели . Сегодня у нас брюссельская капуста в сухарном соусе.  В питании больше используется белокочанная капуста  , а реже готовят из савойской и брюссельской капусты.

в питание больше используется белокочанная капуста,реже такие как савойская,брюссельская капусты

Ингредиенты:

Брюссельская капуста- 500 грамм

для соуса

масло сливочное - 400 грамм

сухари молотые - 100 грамм

лимон - 2 штуки

соль ,молотый перец

Капусту брюссельскую разобрать на кончанчики и вымыть ,затем сварить в  соленой воде. Выложить на сито и дать воде стечь. Обжариваем в масле и посыпаем перцем , солью .

Готовим сухарный соус

масло сливочное растопим и добавим молотые поджаренные сухари,из лимона выдавим сок и также добавим,посолить и все перемешать.  Как только закипит выключить  , поливаем соусом наши кочанчики и подаем на стол. Такой соус можно подавать к любой капусте.пудинг из цветной капусты

 

         Друзья .После прочтение статьи оставьте свои комментарии . Ваше мнение для меня очень важно.

Related posts:

Комментарии (4) на “Брюссельская капуста в сухарном соусе”

Оставить комментарий

Comments links could be nofollow free.

Show Buttons
Hide Buttons